Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

03.11.2015 17:50

В продажу поступила новая часть Need for Speed. Игра доступна для консолей PlayStation 4 и Xbox One, но западная пресса от нее не в восторге. Средняя оценка проекта на данный момент составляет 71 балл.

Новый Need for Speed ругают за скоротечную кампанию, жульнический искусственный интеллект, драконовскую систему начисления очков в режиме дрифт, а также отсутствие драг-гонок и паузы в игре. Некоторые также сетуют на отсутствие разнообразия, из-за чего игра быстро надоедает.

new_need_for_speed_600.jpg

Есть и положительные моменты - игра предлагает широкие возможности персонализации и тюнинга, отличную графику, музыку и звук и превосходно транслирует ощущение скорости.

Напомним, компьютерная версия Need for Speed выйдет весной 2016 года и будет включать все дополнения, которые выйдут на консолях за несколько месяцев после оригинального релиза.

03.11.2015 10:08

Компания Sony официально признала, что приставка PlayStation 4 недостаточно мощна для виртуальной реальности. Поэтому гарнитура PlayStation VR получит внешний блок для обработки информации, аудио- и видеосигналов.

Ранее Sony допустила возможность выпуска улучшенной версии PlayStation 4, предназначенной для виртуальной реальности. Однако на данный момент потребности в ней нет, поскольку оригинальная консоль и без того пользуется высоким спросом, а реальная емкость рынка виртуальной реальности пока неизвестна.

PlayStation_4_1.jpg

Сегодня PlayStation 4 – самая мощная игровая приставка. Однако она существенно уступает персональным компьютерам, которые демонстрируют наиболее продвинутую графику в играх. Напомним, в конфигурацию PlayStation 4 входит восьмиядерный процессор AMD Jaguar/Kabini x86-64 с тактовой частотой 1,6 ГГц и 8 ГБ памяти GDDR5.

День: Месяц: Год:

Календарь