Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

03.12.2014 19:39

Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, что дополнение «Гоблины и гномы» для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft выйдет 9 декабря. Оно принесет с собой более 120 новых карт, которые можно будет изготовить, выиграть или приобрести.

Новые карты включают в себя множество безумных и удивительных изобретений, а также представляют некоторых персонажей, знакомых по играм World of Warcraft и Hearthstone. Разработчик утверждает, что гоблины и гномы перевернут Hearthstone с ног на голову.

Карты из «Гоблинов и гномов» можно будет приобрести в виде комплектов, изготовить из пыли или выиграть на Арене. Комплекты будут выглядеть так же, как обычные, только в новой взрывоопасной упаковке и, конечно, с новыми картами.

Эти комплекты поступят в игру для Windows, Mac и iPad 8 декабря в американском регионе и 9 декабря — в Европе, России, Корее, Тайване и Китае.

03.12.2014 17:23

Компания Valve анонсировал стриминговый сервис Steam Broadcasting. Пока он работает в тестовом режиме и доступен пользователям бета-версии клиента Steam.

Steam Broadcasting позволяет транслировать свои игровые сессии и наблюдать за игрой других пользователей. К трансляции можно допустить всех либо только друзей. Важно отметить, что трансляция начинается только, если кто-то выразил желание просмотреть ее и нажал соответствующую кнопку. Плата за просмотр не взимается.

steam_broadcast_example.jpg

Steam Broadcasting работает в клиенте Steam, а также в браузерах Chrome и Safari. В настоящий момент запись видео для последующего просмотра недоступна. Возможно, такая функция появится позже. Сроки выхода финальной версии Steam Broadcasting не уточняются.

03.12.2014 16:43

Компания Ubisoft сообщила о поступлении в продажу гоночной игры The Crew для PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360 PC.

The Crew – это онлайновая гоночная игра, которую можно проходить как самостоятельно, так и в компании. Также в игре есть различные многопользовательские состязания и режим Faction Wars, который становится доступен сразу по завершении основной кампании. В Faction Wars каждый игрок присоединяется к одной из пяти фракций и – в одиночку или в составе своей команды – вступает в борьбу за репутацию и влияние на дорогах США.

Игровой мир The Crew является упрощенной цифровой моделью США, а в качестве регионов выбраны следующие локации: восточное побережье (столица — Нью-Йорк), юг (Майами), центральная Америка (Чикаго), горная местность (Лас-Вегас) и западное побережье (Лос-Анджелес).

Для The Crew запланировано четыре дополнения, содержащие новые автомобили, стикеры и наборы для тюнинга. Первое из них выйдет в январе.

День: Месяц: Год:

Календарь