Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

04.07.2014 11:55

Поклонники творчества игрового дизайнера Клиффа Блезински обнаружили в Сети сайт его новой студии, которая получила название Boss Key Productions. Компания была основана в апреле текущего года, а на то, что таковая принадлежит именно Блезински указывает присутствие на титульной странице ссылки на его твиттер. Кроме того, в интернете появилась фотография Блезински, одетого в майку с логотипом Boss Key Productions.

Boss_Key_Productions.jpg

Официальный анонс дебютной игры от Boss Key Productions состоится 8 июля текущего года. По слухам, таковая будет представлять собой многопользовательский арена-шутер, который покажет поколению Call of Duty истинный дух состязаний. Какие-либо другие подробности проекта отсутствуют.

Напомним, ранее Блезински заявил о своем желании абстрагироваться от темы морпехов, насколько ему эту удалось станет известно уже на следующей неделе.

04.07.2014 10:37

Издание Kotaku продолжает бомбить по компании Crytek. По данным источника, проблемы разработчика игр усугубляются - компания приостановила разработку экшена Homefront The Revolution и готовится к продаже своего британского подразделения издательству Deep Silver, которое, вероятно, также возьмет на себя обязательства по выпуску новой части Homefront.

По слухам, за несколько месяцев стены Crytek покинуло около сотни сотрудников, при этом многие из действующих трудящихся все еще пребывают в ожидании своей зарплаты, которая выплачивается с большими задержками.

homefront_the_revolution.jpg

Также имеется информация о том, что Crytek свернула разработку сиквела исторического экшена Ryse, поскольку не смогла договорить с компанией Microsoft касательно прав на франшизу.

Интересно, что руководство Crytek всячески отрицает наличие финансовых проблем, однако ее бывшие сотрудники более разговорчивы, хотя и скрываются свои личности под маской анонима.

День: Месяц: Год:

Календарь