-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

04.08.2015 19:12

Приключенческий экшен Quantum Break поступит в продажу 5 апреля 2016 года. Об этом было объявлено на выставке Gamescom 2015. Есть также новый кинематографический трейлер и новая демонстрация игрового процесса.

Quantum Break представляет собой гибрид игры и сериала. Сюжет вертится вокруг вымышленного Северо-Восточного Университета США Riverport, где прошел неудачный эксперимент по управлению временем. Что-то пошло не так и все три протагониста - Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Серин – получили уникальные способности, позволяющие останавливать время и видеть альтернативное будущее. Вместе им предстоит лицом к лицу столкнуться с коварной корпорацией Monarch Solutions и предотвратить конец света.

Игра создается силами студии Remedy Entertainment эксклюзивно для консоли Xbox One. Версия для ПК пока не планируется, но может выйти позже.

04.08.2015 10:14

Electronic Arts дразнит отрывком игровой демонстрации экшена Mirror's Edge Catalyst. Новый трейлер позволяет оценить игровое окружение и графику. Геймплей остался за кадром, но будет показан завтра в рамках пресс-конференции компании на выставке Gamescom 2015.

«В Mirror’s Edge Catalyst рассказывается о становлении Фейт, отважной Бегущей, которая раскрывает правду, спрятанную в стенах Города Зеркал. Во время своего путешествия Фейт исследует каждый уголок города - от самый высоких вершин небоскребов до темных и грязных тоннелей подземной канализации. Игрокам предстоит преодолевать все опасности окружающей обстановки, используя силу инерции и точно выверяя движения в бою, чтобы преодолеть сопротивление правящей элиты и раскрыть мрачные тайны города», - гласит описание игры.

Кроме того, Mirror’s Edge Catalyst предлагает свободное перемещение по всему городу, бег наперегонки от пункта А до пункта Б, городские головоломки и сюжетные задания, которые можно выполнять по ходу игры.

Дебют игры состоится 23 февраля 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

04.08.2015 09:26

Компьютерная версия экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain поступит в продажу 1 сентября, одновременно с изданием для консолей Xbox One и PlayStation 4. Об этом сообщила компания Konami.

Кроме того, компания объявила о задержке релиза Metal Gear Online. Запуск мультиплеерной составляющей на консолях состоится 6 октября, а на ПК – в январе 2016 года.

Минимальная конфигурация: Intel Core i5-4460 (3,40 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти, 28 ГБ свободного пространства на HDD, ускоритель NVIDIA GeForce GTX 650 с 2 ГБ набортной памяти (DirectX 11 обязателен).

Рекомендуемая конфигурация: Intel Core i7-4790 (3,6 ГГц), 8 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 760.

Metal_Gear_Solid_V_The_Phantom_Pain.jpg

Действие Metal Gear Solid V: The Phantom Pain происходит спустя девять лет после событий Metal Gear Solid: Ground Zeroes и падения Главной базы. «Большой босс» Снейк выходит из комы. На дворе 1984 год. На фоне холодной войны продолжается глобальное обострение ядерного кризиса. Движимый местью, Снейк создает новую частную армию и возвращается на поле боя в поисках тайной группы XOF.

Стоимость игры в Steam составляет $30.

День: Месяц: Год:

Календарь