Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

05.01.2017 14:51

Компания BioWare официально сообщила, что ролевая игра Mass Effect: Andromeda выйдет в России 21 марта 2017 года. Европейский релиз состоится 23 марта, сообщает InGame.

«Mass Effect: Andromeda — это самая амбициозная игра из серии Mass Effect. Мы придумали совершенно новые истории, создали новых героев, новые планеты, новые расы и добавили новые игровые механики. Кроме того, мы также перенесли вселенную Mass Effect на движок Frostbite, что позволило значительно улучшить графику игры по сравнению с оригинальной трилогией. Мы хотим, чтобы вы по-настоящему наслаждались игровым процессом, а поэтому стараемся не спешить с выпуском игры», — сообщил Аарон Флинн, генеральный директор BioWare.

По сюжету, человечество отправляется на поиски нового дома в галактику Андромеды, где сталкивается с новой инопланетной жизнью и цивилизациями. Разработчики обещают динамичные сражения, продвинутое вооружение, особые навыки и гибкую систему улучшений, позволяющую настраивать игровой процесс под себя.

Mass Effect: Andromeda выйдет одновременно на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

05.01.2017 14:50

Компания Blizzard Entertainment поделилась подробностями грядущего обновления для ролевой игры Diablo 3, сообщает InGame.

С выходом обновления 2.4.3 в игре появятся юбилейное событие, обновления для классовых предметов и предметов из комплектов, новинки в великих порталах и другие улучшения.

Главным новшеством станет дополнение под названием «Падение Тристрама», которое позволит перенестись в прошлое, когда демоны впервые вторглись в тихий и неприметный городок Санктуарий. Разработчики обещают нашпигованное монстрами подземелье 16-го уровня и четыре главных босса из первой игры, а также специальные графические фильтры под старину и движение в восьми направлениях.

Также обновление внесет в игру ряд изменений для некоторых легендарных предметов и предметов из комплектов, в частности, новые легендарные свойства.

Теперь монстры будут более равномерно распределяться по всей территории подземелья, а уровни — лучше соотноситься друг с другом по размеру. В среднем, чтобы полностью пройти великий портал, нужно будет зачистить от двух до четырех уровней. Элементы карт, из которых составляются уровни, станут разнообразнее, так что будет меньше вероятность увидеть в великом портале одинаковые уровни.

День: Месяц: Год:

Календарь