-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

05.08.2016 10:08

Компания Bethesda показала на выставке QuakeCon 2016 презентацию игрового процесса арена-шутера Quake Champions, разработкой которого занимается студия id Software.

Quake Champions характеризуется быстрой взрывной динамикой и предлагает огромный арсенал мощных, не похожих друг на друга стволов, каждый из которых будет чем-то знаком ветеранам серии. «Никаких выкладок, никакого ограничения на количество носимого оружия, – уверяет директор студии id Software Тим Уиллитс. – Подбирайте оружие прямо в бою или ищите его у убитых соперников. Так добывается оружие в Quake».

Разработчики обещают впечатляющую картинку в режиме 120 Гц с разблокированной частотой кадров, а также ряд запоминающихся персонажей, каждый из которых обладает особыми способностями.

Quake Champions создается эксклюзивно для персональных компьютеров. Закрытая бета-версия игры станет доступна в 2017 году.

05.08.2016 09:57

Компания Bethesda показала игровой процесс научно-фантастического шутера Prey, презентация которого состоялась в июне на выставке E3 2016.

Дебютная демонстрация позволяет познакомиться с космической станцией «Талос I», а также дает представление о некоторых сверхспособностях, инструментах и оружии, которые понадобятся протагонисту, чтобы выжить среди зловещих инопланетных порождений Тифона.

Действие Prey происходит в 2032 году на космической станции «Талос 1». Протагонистом является персонаж по имени Моргана Ю, на котором во имя усовершенствования человеческой расы проводились сомнительные эксперименты. В какой-то момент станцию захватывает неизвестная инопланетная сила и протагонист вынужден спасаться бегством, используя подручные средства, смекалку, оружие и сверхспособности.

Prey выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году.

День: Месяц: Год:

Календарь