Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

06.03.2014 13:46

Палмер Лаки (Palmer Luckey), один из создателей системы виртуальной реальности Oculus Rift заявил, что финальная версия продукта будет максимально доступной. По его словам, компания Oculus VR уделяет особое внимание ценовому вопросу, поскольку только приемлемая цена, позволит создать по-настоящему массовый продукт. Кроме того, компания не хочет создавать устройства, рассчитанные исключительно на людей с достатком.

Более того, Oculus VR не проводила исследование рынка и будет продавать Oculus Rift по как можно более низкой цене, но при этом компания также рассчитывает извлекать финансовую выгоду, которая позволит держаться на плаву.

Oculus_Rift.png

Ранее разработчики системы заявили, что на начальном этапе стоимость Oculus Rift может составлять $1500, но в последующем ожидается, что таковая упадет до $300. Решающим же фактором в ценовой политике станет спрос на устройство, чем он будет выше, тем дешевле можно будет купить Oculus Rift.

06.03.2014 11:06

Продюсер и создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в интервью изданию GameSpot заявил, что он хотел бы видеть Metal Gear Solid V на персональных компьютерах, однако это не стоит расценивать как официальный анонс. По словам разработчика он так или иначе связан с данной платформой, более того именно с персональных компьютеров началась его карьера. Кодзима устал от выбора целевых платформ, который в основном зависит от аудитории таковых, поэтому ему хотелось бы видеть новую часть серии на PC. Отметим, что первые две части Metal Gear Solid вышли как на консолях, так и на персональных компьютерах.

Metal_Gear_Solid_Ground_Zeroes.jpeg

Напомним, 18 марта текущего года в продажу поступает игра Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, которая является прологом к более амбициозному экшену Metal Gear Solid V: Phantom Pain. Оба проекта будут доступны на консолях Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Информация о дате выхода Phantom Pain в настоящий момент отсутствует.

06.03.2014 08:17

Компания Warner Bros. официально анонсировала экшен Batman: Arkham Knight - заключительную главу трилогии о похождениях Темного Рыцаря, разработкой которого занимается Rocksteady Studios для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Выход игры состоится в текущем году.

События Arkham Knight, как и прежде, развернутся в мрачном Готэме, но на этот раз Бэтмену предстоит противостоять Пугалу, который вновь вернулся в город и заручился поддержкой местных злодеев, а именно Пингвина, Двуликого, Харли Квинна. Помогать Бэтмену в борьбе с преступностью будет его новый автомобиль, оснащенный ракетными установками и пулеметами.

Улицы в новой части стали шире, в небе появились вертолеты и дирижабли, а графическая составляющая значительно похорошела. Отмечается, что в игре будет огромное количество неоновых вывесок, продвинутая физика погоды и анимации персонажей, а также настоящая графика нового поколения. Только на детализацию автомобиля Бэтмэна уходит 160 МБ видеопамяти.

Batman: Arkham Knight разрабатывается с упором исключительно на одиночную составляющую.

День: Месяц: Год:

Календарь