-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

06.03.2015 18:03

Студия Harmonix Music Systems анонсировала музыкальную игру Rock Band 4. Она поступит в продажу в конце текущего года для PlayStation 4 и Xbox One. Версия для Wii U и PC не планируется.

Rock Band 4 поддерживает более 2 тысяч музыкальных композиций, которые были выпущены для предыдущих игр серии. Загрузить их можно будет бесплатно при условии, что ранее таковые были куплены. Также заявлена поддержка старых контроллеров.

Анонсировано два комплекта Rock Band 4 – полный и базовый. В состав полного (Band-in-a-Box) входит копия игры, беспроводная гитара-контроллер Fender Stratocaster, беспроводная барабанная установка и микрофон. А в базовый – только копия игры и гитара-контроллер.

 

RB_4_instruments.0.jpeg

Прочие подробности будут объявлены в июне на выставке Е3 2015, где также ожидается анонс конкурирующего Guitar Hero от Activision.

06.03.2015 10:58

Компания Bethesda анонсировала самостоятельное дополнение к шутеру Wolfenstein: The New Order. Новинка получила название Wolfenstein: The Old Blood, а ее разработкой занимается студия MachineGames.

Действие игры развивается за 14 лет до событий Wolfenstein: The New Order. На дворе 1946 год, и нацисты вот-вот выиграют Вторую мировую войну. Чтобы переломить ситуацию в пользу союзников, Б. Дж. Бласковицу необходимо с успехом провести опасную спецоперацию в баварской глубинке.

Wolfenstein: The Old Blood создается в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One и поступит в продажу 5 мая 2015 года. Оригинальный шутер для запуска игры не требуется.

Напомним, Wolfenstein: The New Order вышел в мае прошлого года. В среднем критики оценили игру в 79 баллов, а некоторые издания присвоили ей награду лучшего шутеров прошлого года.

06.03.2015 09:22

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер поделился на GDC 2015 новыми подробностями о концепции единого игрового пространства для устройств на Windows 10.

Он сообщил, что различные устройства на базе Windows 10 будут использовать единый магазин, а разработчики получат гибкие настройки для простого и быстрого предоставления контента пользователям персональных компьютеров, консолей, планшетов и смартфонов.

xbox_windows_10_gdc.jpg

Кроме того, новые возможности включают и функцию cross-buy, облегчающую кроссплатформенные покупки обладателям устройств на базе Windows 10. В частности, речь идет о программе совместных покупок, которая позволит играть на PC в игры для Xbox One. Такая возможность может быть реализована посредством новой облачной службы Microsoft, слухи о которой появились еще в прошлом году.

Также сообщается, что все беспроводные аксессуары для Xbox будут поддерживаться как консолями Xbox One, так и ПК на Windows 10.

День: Месяц: Год:

Календарь