Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

06.04.2017 12:19

В разработке находится новая игра про Гарри Поттера. Созданием проекта занимается студия Avalanche Software по заказу Warner Bros. Официального подтверждения пока не было, сообщает InGame.

Также разработчики разместили несколько вакансий, которые говорят о том, что речь идет об игре высокого класса. В частности, компания нуждается в сценаристе, способном создавать разветвленное повествование для ролевых игр. Также открыта вакансия для консультанта, который хорошо разбирается в британской культуре и способен грамотно ее презентовать.

harry_potter.jpg

Известно, что игра создается на графическом движке Unreal Engine 4. Других подробностей пока нет.

Официальный анонс новой игры про Гарри Поттера может состояться в июне в рамках выставки E3 2017.

06.04.2017 12:16

Финская студия Remedy Entertainment выпустила новое видео с Сэмом Лейком, посвященное годовщине приключенческого боевика Quantum Break. В ролике, который содержит нарезку игровых моментов, разработчики также поблагодарили своих поклонников за поддержку, сообщает InGame.

Еще Remedy Entertainment сообщила, что вчера в студию заглянул глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер. Цель его визита не уточняется, но может быть связна с будущей игрой компании. Возможно, это будет Alan Wake 2.

Известно, что сейчас Remedy работает над двумя новыми проектами. В частности, финны делают сюжетный режим для боевика Crossfire 2. Еще одна игра создается при поддержке нового партнера и представляет собой кооперативный боевик.

День: Месяц: Год:

Календарь