Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

06.05.2014 10:53

В прошлом году компания CCP Games выпустила эксклюзивный для консоли PlayStation 3 шутер Dust 514, действия которого происходят во вселенной EVE Online. Игра не смогла получить широкой популярности в виду сильного упора на экономическую составляющую, а также специфичных предпочтений консольных пользователей, в связи с чем разработчик решил попытать счастье с компьютерной аудиторией, анонсировав free-to-play шутер Project Legion.

События Project Legion разворачиваются после окончания сюжетной линии Dust 514, однако пока CCP Games не уверена в том, что игра доберется до финального релиза. В целом же Project Legion представляет собой попытку выпустить улучшенную версию Dust 514 для основной массы потребителей free-to-play. Ознакомится со стилистикой и игровым процессом проекта можно с помощью дебютного ролика.

Примерная дата выхода Project Legion неизвестна.

06.05.2014 10:52

Группа французских независимых разработчиков анонсировала Beat 'em up экшен Mother Russia Bleeds. Игра выполнена в духе старой школы и по своему стилю напоминает такие проекты как Streets of Rage и Final Fight. Сами же разработчики описывают свое детище как ультра жестокий экшен, действия которого происходят в альтернативной версии СССР образца 1980-х годов.

Главный персонаж Mother Russia Bleeds представляет собой типичного антигероя с ярко выраженной формой тяжелой наркозависимости. Вырвавшись на свободу он начинает путешествие мести и обрушивает всю свою наркоманскую ярость на полчища суровых русских. Какие-либо другие подробности не сообщаются, однако известно, что в игре будет присутствовать босс-медведь и возможность совместного прохождения для четверых. Визуальная составляющая проекта выполнена в лучших традициях 16-битных игр.

В настоящий Mother Russia Bleeds не имеет даты выхода.

День: Месяц: Год:

Календарь