-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

06.10.2017 11:01

Западная пресса оценила приключенческий боевик Middle-earth: Shadow of War. Средняя оценка игры после публикации 27 обзоров составляет 86/100 баллов, сообщает InGame.

Сиквел впечатлил журналистов своим масштабом и увлекательными сражениями с захватами замков. Однако сюжет и финальный акт игры понравился не всем. Также многие сетуют на плохую проработку второстепенных персонажей и основных миссий. В добавок к этому в игре много повторяющихся моментом. В целом же отмечается, что Shadow of War является грамотным развитием идей первой части.

Middle_Earth_Shadow_of_War.jpg

Действие Middle-earth: Shadow of War происходит в промежутке между «Хоббитом» и «Властелином колец». На этот раз следопыту Талиону и призраку Келебримбору предстоит проникнуть в тыл вражеской армии и обратить силы Мордора против самого Темного Властелина.

Релиз игры состоится 10 октября.

06.10.2017 11:00

Ряд ключевых сотрудников CD Project Red покинули студию. В частности, от создателей The Wither 3 ушли ведущий дизайнер уровней Матеус Пьяскевич и ответственный за игровую механику продюсер Дерек Паттерсон, сообщает InGame.

Также коллектив покинули геймдизайнер Овидиу Траян Василеску и ветеран компании Михал Стец, который ранее работал над дополнениями для The Witcher 3.

cyberpunk_2077.jpg

Сейчас CD Project Red работает над научно-фантастической ролевой игрой Cyberpunk 2077. В проекте задействовано более 300 человек. Уход ключевых сотрудников не должен сказаться на сроках и качестве его реализации, поскольку упомянутые люди никогда не работали над большими играми в жанре киберпанк.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится не раньше второго полугодия 2019 года.

День: Месяц: Год:

Календарь