Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

06.12.2016 12:29

Death Stranding может стать самой дорогой игрой в истории компании Sony. По слухам, издательство не жалеет денег на новое творение Хидео Кодзимы. Бюджет игры позволяет Kojima Productions привлекать голливудских актеров.

Сюжетные подробности Death Stranding держатся в секрете. Известно, что датский киноактер Мадс Миккельсен сыграет роль антагониста, а Норман Ридус – протагониста. Также в дебютном трейлере игры засветился персонаж с внешностью режиссера Гильермо Дель Торо. Последний, по слухам, помогает Кодзиме наладить связь с Голливудом.

Поговаривают, что в Death Stranding снимаются Райан Гослинг, Райан Рейнольдс, Кевин Дюран, Идрис Эльба и Блейк Лайвли. В игре появятся киборги, жуткие монстры и гигантские мехи похожие на егерей из «Тихоокеанского рубежа» Дель Торо, сообщает InGame.

Death Stranding заставит игроков задуматься о смысле жизни, предназначении человеческого рода, существовании параллельных миров, влияния СМИ на людей, правительственных манипуляциях и сокрытии медицинских достижений по продлению жизни.

Kojima Productions планирует выпустить Death Stranding до конца 2018 года.

День: Месяц: Год:

Календарь