Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

07.01.2015 13:00

Профессиональный скейтбордист Тони Хок в ходе пресс-конференции компании Sony на выставке CES 2015 заявил, что новая часть серии Tony Hawk выйдет на консоли PlayStation 4 в текущем году. Какие-либо подробности проекта он не уточнил. Предполагается также, что игра заглянет и на Xbox One.

Напомним, последняя полноценная часть симулятора скейтборда от Тони Хока вышла в 2010 году под названием Tony Hawk: Shred, а за год до этого состоялся релиз Tony Hawk: Ride. Оба проекта подверглись критике и потерпели коммерческую неудачу, после чего серия была заморожена.

tonyhawkss.jpg

В 2012 году Activision все же предприняла попытку заинтересовать поклонников жанра посредством выпуска проекта Tony Hawk’s Pro Skater HD, который представляет собой сборник лучших уровней из Tony Hawk и Tony Hawk 2. Данная часть была воспринята лучше, чем ее предшественники, но также оказалась провальной.

07.01.2015 12:51

Компания Rockstar Games сообщила о том, что компьютерная версия криминального экшена Grand Theft Auto 5 выйдет 27 января 2015 года. Больше игру переносить не планируется.

Поводом для беспокойства стало отсутствие новостей о проекте. Кроме того, разработчик до сих пор не представил официальные системные требования игры, а в сервисе цифрой дистрибуции Steam отсутствует конкретная дата выхода.

gta_5_pc.jpg

Обновленная версия GTA V получила улучшенные текстуры, высокую дальность прорисовки, поддержку сверхвысокого разрешения 4К, более детализированную растительность, улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, более плотный поток машин на дороге и другие улучшения. Также в ее состав вошли все ранее выпущенные дополнения.

Напомним, в ноябре обновленная версия вышла на Xbox One и PS4. Средняя оценка игры составила 97 баллов.

07.01.2015 12:42

В сервисе цифровой дистрибуции Steam стартовал прием предзаказов на HD-переиздание культовой пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia, разработкой которой занимается студия DotEmu в версиях для PC, iOS и Android. Стоимость игры составляет 799 рублей.

Переиздание получило улучшенную графику, поддержку широкоформатных экранов, 7 увлекательных сюжетных кампаний, 48 разнообразных карт и локальный мультиплеер. В версии для PC вдобавок представлен удобный пользовательский редактор, а также возможность игры по сети посредством сервисов Steam. В целом же в процессе реставрации разработчики переработали свыше 25 тысяч элементов.

Heroes_of_Might_and_Magic_3___HD_Edition.jpg

Напомним, оригинальная игра Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia вышла в 1999 году.

Релиз Heroes of Might & Magic III HD Edition ожидается 29 января.

День: Месяц: Год:

Календарь