-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

07.04.2015 13:07

Издательство Square Enix сообщило о том, что перезапуск Tomb Raider прошел успешно. За два года игра разошлась тиражом свыше 8,5 миллионов копий, что является рекордным для серии показателем.

Новый Tomb Raider заставил Square Enix понервничать. За первый месяц было продано 3,4 миллиона копий. Однако руководство издательства осталось недовольно данной цифрой, поскольку рассчитывало на гораздо больший результат. Игра начала приносить прибыль лишь к концу 2013 года, после того как была пройдена отметка в 6 миллионов проданных единиц.

tomb_raider_screenshot_02.jpg

Напомним, Tomb Raider, Sleeping Dogs и Hitman: Absolution стали виновниками финансовых неудач Square Enix. Несмотря на то, что все упомянутые проекты отбили затраты на разработку, они довольно поздно стали приносить прибыль в виду слишком завышенных ожиданий со стороны разработчика.

07.04.2015 11:09

Логотип EA

Итальянское подразделение GameStop рассекретило дату выхода сетевого шутера Star Wars: Battlefront, разработкой которого занимается студия DICE. Согласно информации опубликованной в каталоге магазина, игра поступит в продажу 10 декабря текущего года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Первые подробности станут известны вечером 17 апреля. В этот день состоится демонстрация игрового процесса. Ожидается также, что возможность опробовать игру представится в июне на E3 2015.

Разработка Star Wars: Battlefront стартовала в 2006 году. Сперва игру делала студия Free Radical Design, но в 2008 году она закрылась, что привело к заморозке проекта. В апреле 2013 года права на игру получило издательство Electronic Arts, которое решило реанимировать проект, поручив его создание шведской студии DICE, известной по серии Battlefield.

День: Месяц: Год:

Календарь