-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

07.06.2016 08:25

Компания Electronic Arts сообщила о поступлении в продажу приключенческой игры Mirror’s Edge: Catalyst. Она доступна в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Критики оценили Mirror’s Edge: Catalyst в 79/100 баллов. Многие журналисты ругают игру за посредственный сюжет, невыразительных персонажей и не самые увлекательные сражения, которые во многих случаях можно избежать. При этом игру хвалят за интересный для исследования город, отлично настроенную механику передвижения по нему и увлекательные дополнительные задания.

Mirror_s_Edge_Catalyst.jpg

Напомним, для игры на минимальных настройках нужен компьютер с процессором Intel i3-3250 или AMD FX-6350, 6 ГБ оперативной памяти и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 650 Ti или AMD Radeon R9 270X с 2 ГБ видеопамяти.

07.06.2016 07:49

Компания Ubisoft дразнит боевиком Watch Dogs 2. Обещает представить игру 8 июня в 19:00 по московскому времени. Однако журналисты уже узнали кое-какие подробности.

Согласно утечке, действие сиквела будет происходить в Сан-Франциско, а в качестве протагониста выступит чернокожий парень по имени Маркус. В остальном игра, скорее всего, будет похожа на оригинал, но с некоторыми доработками и улучшениями. Релиз Watch Dogs 2 запланирован на осень текущего года.

Оригинальную игру критики оценили в 80/100 баллов. При этом многие пожурили ее за посредственный сюжет, невыразительный дизайн мегаполиса, неудачно реализованные погони, скучные второстепенные миссии, надоедливые мини-игры и примитивно реализованную идею с «хакерством». Кроме того, консольная версия игры отличилась посредственной графикой, а компьютерная – плохой оптимизацией.

07.06.2016 07:34

Разработчики Saints Row, студия Volition, анонсировали свой новый проект – боевик Agents of Mayham с супергеройской тематикой. Подробностей об игре пока немного, зато есть 4-минутный кинематографичный трейлер, раскрывающий характеры ключевых персонажей.

Действие Agents of Mayham происходит в альтернативной версии Южной Кореи. Агенты M.A.Y.H.E.M противостоят отряду L.E.G.I.O.N. В игре нет ни кооператива, ни мультиплеера – акцент сделан на одиночную кампанию.

В Agents of Mayham на выбор доступны 12 персонажей, однако в бой отправляться можно лишь с тремя из них. Каждый герой обладает уникальным набором способностей, гаджетов и пушек.

Боевик Agents of Mayham создается в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Релиз игры состоится в следующем году. Однако кое-какие подробности станут известны уже на следующей неделе в рамках выставки E3 2016.

День: Месяц: Год:

Календарь