Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

07.08.2014 16:57

Компания Ubisoft анонсировала экшен Assassin’s Creed Rogue (в русской версии «Assassin’s Creed Изгой»). Игра разрабатывается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а ее выход запланирован на 11 ноября этого года.

События новой части относятся к середине XVIII века, периоду Семилетней войны, а плацдармом новой истории станет территория Северной Америки - в том числе Северная Атлантика, Большая Долина в Аппалачах и Нью-Йорк. В «Assassin’s Creed Изгой» игроки взглянут на игру глазами тамплиера. Вместе с Шэем Патриком Кормаком вам предстоит пережить предательство Братства и превратиться в охотника на ассасинов.

Разработчики обещают улучшенные морские сражения, дополнительное оружие, а также новый корабль - «Морриган».

«Мы прекрасно понимаем, что множество фанатов Assassin’s Creed, предпочитающих консоли PlayStation 3 и Xbox 360, тоже хотят получить в этом году новую игру любимой серии, – рассказывает руководитель проекта Ubisoft Sofia Мартин Капель. – «Assassin’s Creed Изгой» станет финальным аккордом североамериканской саги, начавшейся в Assassin’s Creed III и продолженной в «Assassin’s Creed IV: Черный флаг». Таким образом, у владельцев консолей предыдущего поколения будет эксклюзивная возможность приобщиться к тому, о чем так давно просили фанаты серии, – возможности сыграть за тамплиера».

07.08.2014 08:13

Житель Калифорнии Дуглас Ладоре подал в суд на компанию Sony. Поводом для иска послужил шутер Killzone: Shadow Fall. Истец утверждает, что компания ввела его в заблуждение, рекламируя поддержку разрешения 1080p, однако оказалось, что картинка соответствующего качества доступна только в одиночном режиме, тогда как мультиплеер использует технологию временного перепроецирования, которая обеспечивает похожие результаты посредством сочетания и преобразования пикселей и векторов движения из нескольких кадров с более низким разрешением. Также истиц недоволен тем, что эта ложная реклама до сих пор имеет место на коробках с игрой и сопутствующем материале.

Killzone_Shadow_Fall.jpg

В своем иске Дуглас Ладоре обвиняет Sony в халатности, лжи, недобросовестной конкуренции и мошенничестве и требует возмещения ущерба в размере $5 миллионов. Представители Sony от комментариев воздерживаются.

День: Месяц: Год:

Календарь