Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

08.01.2016 08:17

Компания Ubisoft опубликовала системные требования компьютерной версии доисторического шутера Far Cry Primal.

В минимальной конфигурации указаны процессоры Intel Core i5-550 и AMD Phenom II X4 955, 4 ГБ оперативной памяти, видеокарты NVIDIA GeForce GTX 460 и AMD Radeon HD 5770. Еще нужно 20 ГБ свободного пространства на жестком диске.

Полностью игра раскроется на системе, в конфигурацию которой входит процессор Intel Core i7-2600K или AMD FX-8350, 8 ГБ оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280x.

Разработчик обещает жесткие и кровавые схватки с дикими зверями и воинственными племенами, возможность создавать оружие и инструменты из костей убитых животных, а также систему управления собственным племенем.

Far Cry Primal поступит в продажу 23 февраля на PlayStation 4 и Xbox One. Компьютерная версия выйдет 1 марта.

08.01.2016 08:04

Американские ритейлеры Amazon, Best Buy и GameStop назвали дату выхода боевика Mafia 3. Утверждают, что игра поступит в продажу уже 26 апреля 2016 года.

События Mafia III происходят в Новом Орлеане в 1968 году. Городом правит итальянская мафия, в руках которой сосредоточен контроль над наркоторговлей, подпольными казино и борделями, а политики и полицейские озабочены лишь собственным обогащением. Главный герой игры – вступивший в конфликт с мафией ветеран Вьетнама Линкольн Клэй.

Mafia_3.jpg

Разработчик обещает кинематографический сюжет с неожиданными поворотами и последствиями. Кроме того, игрокам придется выбирать собственный путь отмщения и строить преступную империю, опираясь на хитрость, сбор информации и слежку или же грубую силу и жестокость, а сам город будет меняться в зависимости от действий Линкольна.

Игра создается для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

08.01.2016 07:43

Шутер Doom, релиз которого ожидается весной, может задержаться. Ритейлер Amazon France утверждает, что игра поступит в продажу 30 июня 2016 года. До этого источник точно предсказал даты выхода гоночного симулятора Forza 6 и PC-версии приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider.

Новый Doom представляет собой динамичный боевик с элементами жестокости и насилия. События игры происходят на Марсе в научно-исследовательском центре UAC, деятельность которого привела к появлению демонических существ и киборгов.

doom_4.jpg

Разработчик игры, компания id Software, обещает рукопашные схватки, двойные прыжки, жестокие добивания, возможность таскать с собой неограниченный набор оружия, а также разрезать противников на куски бензопилой.

Игра создается на движке idTech 6 для PC, Xbox One и PlayStation 4.

День: Месяц: Год:

Календарь