Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

08.02.2017 18:18

Технология защиты от несанкционированного взлома Denuvo трещит по швам. Ужастик Resident Evil 7 был взломал спустя пять дней после релиза, а не следующий день пал Battlefield 1, сообщает InGame.

Также хакерской атаке подвергся официальный сайт Denuvo Software Solutions. При этом взломщики смогли получить доступ к корпоративной переписке, которая даже не была зашифрована.

В ответ на это компания пообещала выпустить новую полностью переделанную версию своей защиты, в которой будут исправлены ошибки, которые хакеры использовали для ее обхода.

Denuvo.png

Новую Denuvo получат Sniper: Ghost Warrior 3, For Honor, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и Mass Effect: Andromeda.

Многие игры вовсе выходят без защиты. Среди них The Witcher 3, разработчики которого считают, что переубедить пиратов можно только высоким качеством своей продукции и демократичной ценой.

08.02.2017 18:17

Глава Epic Games Тим Суини считает, что операционная система Windows 10 Cloud может уничтожить самый популярный на сегодня сервис цифровой дистрибуции Steam.

По его словам, Microsoft хочет установить полный контроль над платформой Windows и заставить разработчиков выпускать игры в Windows Store. При этом компания может сделать так, что обычные Win32-игры из Steam будут работать хуже, чем универсальные приложения из Windows Store.

Steam.jpg

Редакторы InGame с Тимом Суини не согласны. Во-первых, Windows 10 Cloud предназначена только для компьютеров стоимость менее $300, которые никак нельзя отнести к игровым устройствам. Во-вторых, Steam развивался много лет и достиг такого состояния, что конкурировать с ним попросту невозможно. На сегодняшний день это лучшая игровая социальная сеть и платформа.

День: Месяц: Год:

Календарь