-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

08.06.2015 10:59

На сайте Xbox случайно появилось описание гоночного симулятора Forza Motorsport 6. Согласно опубликованной информации, в игре будет представлено более 450 автомобилей с высокой детализацией и полностью проработанной кабиной.

Также упоминается возможность персонализации, реалистичная модель повреждений, поддержка раздельного экрана и онлайновый мультиплеер с 24 участниками на 26 локациях. При этом игра будет работать в разрешении 1080р при 60 кадрах в секунду. Среди прочих особенностей: ночные гонки и улучшенная система Drivatar, которая обеспечит состязания с «призраками» своих друзей.

Forza_Motorsport_6.jpg

Разработкой Forza Motorsport 6 занимается студия Turn 10 эксклюзивно для консоли Xbox One. Релиз игры состоится в четвертом квартале этого года. Полноценная демонстрация ожидается на следующей неделе в рамках выставки E3 2015.

08.06.2015 08:49

Согласно информации указанной в каталоге Amazon, новая модель Xbox One с жестким диском на 1 ТБ поступит в продажу 15 июня и будет доступна по цене $400. Официальный анонс состоится в рамках пресс-конференции Microsoft на выставке E3 2015.

По умолчанию Xbox One оснащается жестким диском на 512 ГБ. Однако пользователям доступно только 364 ГБ, что существенно ограничивает функционал консоли. Выделенного пространства хватает лишь на десяток первоклассных игр. Так, криминальный экшен Grand Theft Auto V требует 46,76 ГБ свободного пространства для установки, гоночная аркада Forza Horizon 2 – 35,84 ГБ, шутер Wolfenstein: The Old Blood – 37,41 ГБ, а приключенческий экшен Batman: Arkham Knight – 45 ГБ.

xbox_one_1tb.png

Напомним, что конкурирующая Sony также планирует выпустить терабайтную версию PlayStation 4. Каковая будет ее стоимость, неизвестно.

08.06.2015 08:22

Согласно информации указанной на сайте Xbox, экшен Quantum Break поступит в продажу весной следующего года. Точная дата будет объявлена через неделю на выставке E3 2015.

Quantum Break представляет собой гибрид игры и сериала. Сюжет вертится вокруг вымышленного Северо-Восточного Университета США Riverport, где прошел неудачный эксперимент по управлению временем. Что-то пошло не так и все три протагониста - Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Серин – получили уникальные способности, позволяющие останавливать время и видеть альтернативное будущее. Вместе им предстоит лицом к лицу столкнуться с коварной корпорацией Monarch Solutions и предотвратить конец света.

quantum_break.jpg

Разработкой Quantum Break занимается финская студия Remedy Entertainment, которая известна игровому сообществу по первым двух частям шутера Max Payne, а также психологическому триллеру Alan Wake. Игра создается эксклюзивно для консоли Xbox One.

День: Месяц: Год:

Календарь