Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

08.07.2016 10:16

Второе сюжетное дополнение для ролевой игры Diablo 3 не выйдет. Официальный анонс дополнения The King of the North ожидался в ноябре прошлого года на выставке BlizzCon 2015. Однако, как сообщает издание Forbes, руководство Blizzard усомнилось в целесообразности выделения ресурсов на его создание и решило разбить его на куски, которые были выпущен в виде бесплатных патчей.

Компания отказалась выпускать The King of the North из-за того, что на Западе игроки привыкли платить только за саму игру и дополнения, тогда как в Азии публика готова платить даже за небольшие порции дополнительного контента. Чтобы угодить и тем и другим, было принято решение выпустить дополнение в урезанном виде.

Diablo_III_Reaper_of_Souls.jpg

Напомним, ранее в Diablo 3 существовал «Аукционный дом», посредством которого игроки могли избавиться от излишков вещей или же получить какое-либо редкое снаряжение, но при этом продолжали пребывать в игре. Однако спустя некоторое время все свелось к банальной покупке первоклассного оснащения уже на старте, после чего игра отошла на второй план, а игроки превратились в торговцев. Этому способствовала возможность продажи добычи не только за внутриигровое золото, но и за реальные деньги. В связи с чем в марте 2014 года было принято решение о закрытии торговой площадки.

День: Месяц: Год:

Календарь