-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

08.08.2014 10:45

Издательство Electronic Arts в рамках программы «Время играть» предложило бесплатный 7-дневный доступ к шутеру Battlefield 4. Этого времени должно хватить для того, чтобы пройти сюжетную кампанию, а также досконально ознакомиться с многопользовательским режимом игры. Предложение действует до 14 августа.

battlefield_4.jpg

Также Electronic Arts предлагает в течение 48 часов ознакомиться с миром Kingdoms of Amalur: Reckoning.

Для того, чтобы присоединиться к программе необходимо установить приложение Origin, проследовать в категорию «Бесплатные игры», зайти во вкладку «Время играть» и выбрать доступные для ознакомления продукты. Отсчет времени начнется сразу при первом запуске игры (после полной загрузки и установки) и будет идти независимо от того, играете ли вы или решили отдохнуть. Все достижения в игре буду сохранены, вы можете начать с того самого места, где закончили, если решите купить игру.

08.08.2014 07:42

На прошлой неделе компания Codemasters выпустила в сервисе цифровой дистрибуции Steam раллийный симулятора Colin McRae Rally, однако игра оказалась полностью отличной от ожиданий поклонников серии.

Изначально Colin McRae Rally вышел на мобильных устройствах, а затем игра была портирована на персональные компьютеры, при этом произошло это довольно спонтанно. В результате некоторые восприняли данный продукт за новую часть серии, однако после знакомства с игрой они были полностью разочарованы и обрушили тонну критики в адрес разработчика. К счастью, Codemasters осознала свою ошибку – до 19 августа покупатели Colin McRae Rally могут потребовать денежную компенсацию, игра при этом будет удалена из их библиотеки.

Colin_McRae_Rally.jpg

Напомним, компьютерное переиздание мобильной версии получило поддержку разрешения 1080р, а также улучшенную звуковую составляющую. За основу игры была взята версия Colin McRae Rally 2.0, от которой проект унаследовал управление и физику. Игра предлагает четыре авто на выбор (Ford Focus, Mitsubishi Lancer Evolution VI, Lancia Stratos и Subaru Impreza) и 30 классический трасс общей протяженностью более 130 километров.

День: Месяц: Год:

Календарь