-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

08.09.2017 10:43

Bethesda дразнит новой секретной игрой, релиз которой состоится до конца текущего года. Об этом на фестивале PAX West 2017 сообщил вице-президент компании Пит Хайнс.

По его словам, данная игра еще никому не демонстрировалась и нигде не упоминалась. Это позволяет предположить, что речь идет о сравнительно небольшом проекте вроде Fallout Shelter, который может создаваться для мобильных устройств, отмечает InGame.

bethesda_e3_2017.jpg

Также в этом году Bethesda порадует игроков множеством громких продуктов. В сентябре выйдет приключенческий боевик Dishonored 2: Death of the Outsider, а в октябре появятся ужастик The Evil Within 2 и шутер Wolfenstein 2: The New Colossus. Кроме этого, к выпуску готовятся Doom VFR и Fallout 4 VR.

08.09.2017 10:39

Компания Capcom датировала бесплатное сюжетное дополнение Not A Hero для ужастика Resident Evil 7. Оно расскажет о похождениях Криса Редфилда и выйдет 12 декабря, сообщает InGame.

В этот же день появится дополнение под названием End of Zoe, действие которого разворачивается после основной кампании Resident Evil 7. В нем разработчики поведают историю Зои Бейкер. Обладатели сезонного пропуска получат данное дополнение бесплатно, а остальные смогут приобрести отдельно за $15 (цена для России пока не объявлена).

Также было анонсировано издание Resident Evil VII: Biohazard Gold Edition, которое включает оригинальную игру и все дополнения. Оно выйдет 12 декабря в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

День: Месяц: Год:

Календарь