-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

08.11.2016 13:30

Компания Electronic Arts опубликовала новый постановочный трейлер боевика с элементами ролевой игры Mass Effect: Andromeda.

«Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте поиски нового дома для человечества в этом новом не прощающем ошибок секторе космоса. Прокладывайте курс по неизведанным уголкам галактики Андромеды, чтобы исследовать ее тайны, открывать живописные инопланетные миры и найти новый дом для человечества. Гибкая система улучшений позволяет полностью настраивать игровой процесс. Возглавьте отряд в динамичных сражениях, используя продвинутое вооружение, особые навыки и множество новых возможностей», - говорится в описании к трейлеру.

Новая демонстрация игрового процесса Mass Effect: Andromeda состоится в ходе мероприятия The Game Awards 2016, которое запланировано на 1 декабря.

Mass Effect: Andromeda поступит в продажу весной следующего года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4.

08.11.2016 13:11

В Diablo 3 появятся уровни из первой части. Таковые будут добавлены в игру с выходом дополнения «Падение Тристрама», которое ожидается в составе обновления 2.4.3.

В «Падение Тристрама» нефалему предстоит отправиться в прошлое, когда демоны впервые вторглись в тихий и неприметный городок Санктуарий. Разработчики обещают подземелье 16-го уровня и четыре главных босса из первой игры. А также специальные графические фильтры и движение в восьми направлениях.

diablo_1.jpg

Также Blizzard анонсировала сезоны для консольных изданий игры. До этого таковые радовали только пользователей PC. Напомним, что сезоны дают возможность получить полный комплект из шести предметов за выполнение определенных задач, а также новых питомцев, декоративные предметы и многое другое. Этот режим появится на консолях уже в следующем году.

08.11.2016 12:51

В Diablo 3 появится новый игровой класс - жрецы Ратмы. Играя за некроманта, вы сможете обуздать силу самой смерти и повелевать могучими армиями восставших мертвецов.

У некромантов будет мрачный игровой процесс, в центре которого ключевые составляющие жизни: кровь и кости. У них своеобразная философия и прагматичный подход к жизни и смерти. Они своего рода проводники темных сил и подходят к своему ремеслу со всей ответственностью. Это мастера проклятий и воскрешения, а их спутники беспрекословно выполняют все команды.

Некромант должен войти в состав комплекта «Возвращение некроманта», выход которого ожидается в 2017 году. Приобрести его можно будет только если у вас уже есть Diablo III и Reaper of Souls. Если вы играете на PlayStation 4 или Xbox One, то у вас должно быть издание Ultimate Evil Edition.

День: Месяц: Год:

Календарь