Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

09.03.2015 12:24

Студия Visceral Games официально подтвердила информацию о том, что шутер от первого лица Battlefield: Hardline будет работать в разрешении 900р и 720р на консолях PS4 и Xbox One соответственно. Об этом компания сообщила на своей странице в Twitter.

Версия для PC таких ограничений не имеет, но для игры на максимальных настройках нужен четырехъядерный процессор Intel или шестиядерный AMD, 8 ГБ оперативной памяти, а также ускоритель Radeon R9 290 или GeForce GTX 760 с 3 ГБ памяти.

battlefield_hardline.jpg

Battlefield: Hardline поступит в продажу 17 марта в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Позже будет выпущено четыре цифровых дополнения с новыми картами для сетевой игры, режимами, транспортными средствами и игровыми предметами. Подписчики Battlefield Hardline Premium получат эти материалы бесплатно.

09.03.2015 07:39

Компания Blizzard Entertainment анонсировала новое сюжетное приключение для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Дополнение получило название «Черная гора» и выйдет в апреле этого года на PC, планшетах под управлением Windows и Android, а также на iPad.

В этом приключении игрокам предлагается сразиться за владение Черной горой. Есть новые враги: огненные элементали, дворфы Темного Железа и драконы. А под конец предстоит сойтись в бою с одним из легендарных злодеев мира Warcraft, Повелителем огня Рагнаросом. Наградой за успех станут новые раскаленные карты, общим числом 31.

В течение месяца будет открываться по одному крылу в неделю. Как и в первом приключении, «Проклятия Наксрамаса», стоимость каждого крыла составит 700 внутриигровых золотых монет или 329 рублей на PC и планшетах с Windows и Android, а на iPad - 429 рублей. Приключение также можно будет сразу приобрести полностью, по цене 1200 рублей для PC и планшетов с Windows и Android или 1490 рублей для iPad. Прием предварительных заказов начнется с 19 марта.

День: Месяц: Год:

Календарь