-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

09.03.2017 15:45

Пользователи Nintendo Switch рассказали о проблемах приставки. Большинство жалуется на люфты у обоих Joy-Con’ов. Однако наибольший дискомфорт вызывает отсутствие резиновых вкладок у док-станции, что приводит к царапинам на экране при неаккуратном вставлении приставки. Поэтому многие покупают защитные пленки, клеят резиновые и тканевые тряпочки на внутреннюю сторону док-станции. Некоторые даже используют обычный медицинский пластырь, сообщает InGame.

Есть также немногочисленные жалобы на проблемы с производительностью. В частности, некоторые сетуют на мерцания и артефакты, зависание сенсорного экрана, битые пиксели, самопроизвольное закрытие игр и громкий низкочастотный писк.

Nintendo Switch поступила в продажу 3 марта 2017 года. Стоимость приставки составляет $300.

09.03.2017 15:43

Экшен For Honor, центром которого являются сетевые сражения трех фракций в вымышленном мире, навечно застрявшем где-то в средних веках, начинает испытывать проблемы с аудиторией. Первый звоночек пришел из штаба ПК-игроков сервисов Steam и Uplay. Первый информирует, что с начала выхода по сегодня аудитория игры похудела на 62% — среднее количество игроков в час упало с 39 до 15 тысяч. Официальный сетевой сервис игр компании рапортует об аналогичных показателях, сообщает InGame.

For_Honor_600.jpg

Сложно сказать, что именно стало причиной опустения игры, но игроки точно жаловались на не самую лучшую организацию сетевого кода, который основан на пиринговом соединении и не имеет выделенных серверов, что, как считают пользователи, сильно портит стабильность и ограничивает возможности по подбору матчей. Впрочем, отсутствие выделенных серверов никогда не способно было сильно ограничить интерес к играм, у которых все в порядке с механикой и контентом. Скорее всего, For Honor просто начинает наскучивать, поэтому требует не только заплатки, но и глобального обновления.

День: Месяц: Год:

Календарь