Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

09.05.2016 10:29

Система виртуальной реальности PlayStation VR поступит в продажу 12 октября. Об этом сообщил немецкий портал PS Inside, который ссылается на предназначенный для представителей прессы ресурс playstationfriends.de.

Ранее Sony сообщила, что гарнитура PlayStation VR выйдет в октябре по цене $400. Будет также комплект за $500, в который входят необходимая для ее работы PlayStation Camera и два контроллера PlayStation Move. При этом компания обещает около 50 игр с поддержкой PlayStation VR на старте.

PlayStation_VR.jpg

Стандартный комплект поставки PlayStation VR включает непосредственно саму гарнитуру, внешний блок для обработки сигналов, наушники и набор кабелей для подключения. Играть можно с помощью контроллеров Dualshock 4 и PlayStation Move.

Согласно прогнозу аналитической компании Strategy Analytics, суммарные поставки шлемов виртуальной реальности для персональных компьютеров и приставки PlayStation 4 в этом году едва превысят отметку в 1,7 миллиона устройств.

09.05.2016 07:21

Дополнение «Кровь и вино» поступит в продажу 31 мая. Об этом сообщил польский IGN. Официального подтверждения пока не было.

Ранее представители компания CD Projekt RED заявили, что релиз дополнения состоится до выставки Е3 2016, двери которой откроются 14 июня. При этом поклонники успели сделать скриншот удаленной страницы игры в Steam, согласно которой североамериканский релиз состоится 30 мая.

The_Witcher_3.png

Новое сюжетное дополнение предложит 20-часовое приключение, в котором Геральт отправится в новую таинственную местность – Туссент – и столкнется с запоминающимся антагонистом. Для запуска дополнения понадобится оригинальная игра, а покупатели Expansion Pass получат его бесплатно.

Напомним, The Witcher 3: Wild Hunt собрал большее 300 наград и удостоился статуса лучшей игры 2015 года. Средняя оценка игры составила 92 балла.

09.05.2016 07:04

Сборник Batman: Return to Arkham HD Collection поступит в продажу 10 июня. В него войдут переиздания Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City для приставок PlayStation 4 и Xbox One. Информация об этом опубликована в итальянском игровом журнале WB Games Italian Magazine. Официального анонса пока не было.

Batman: Arkham Asylum вышел в 2009 году и удостоился наивысших оценок в прессе. Действие игры происходит в психиатрической клинике Аркхем, где Бэтмен оказывается вместе с самыми опасными маньяками и сумасшедшими Готэма.

Batman_Return_To_Arkham.jpg

Batman: Arkham City появился в 2011 году и также оказался довольно успешной игрой. Сюжет сиквела начинается через полтора года после событий Arkham Asylum. Администрация Готэма принимает решение о переводе всех преступников в Аркхем-Сити - специальный район, отгороженный от окружающего города неприступной стеной, - где они предоставлены сами себе, пока не попытаются сбежать.

09.05.2016 06:55

Компания Electronic Arts анонсировала шутер от первого лица Battlefield 1. Игра создается силами студии DICE в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Действие игры происходит в период Первой Мировой войны. Однако, судя по дебютному трейлеру, разработчики расскажут альтернативную историй событий.

«Работая над Battlefield 1, мы намерены создать одни из самых масштабных и динамичных сражений в истории жанра FPS, не забывая учитывать при этом все, что так любят поклонники нашей серии. В Первой Мировой войне примечателен ее масштаб и технологическая развитость. Почти все, чем известны нам конфликты следующего столетия, от крупных битв на суше, в воздухе и на море до мощного и эффективного оружия, берет свое начало именно там. Танки, самолеты, пулеметы, артиллерия - многое из того, что вы использовали в других играх серии Battlefield - совершенствовалось именно в то время и затем стало неотъемлемой чертой Battlefield», - говорится в официальном анонсе.

Демонстрация нового Battlefield состоится 12 июня в рамках пресс-конференции компании на выставке E3 2016, а в продажу игра поступит 21 октября.

День: Месяц: Год:

Календарь