-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

10.03.2015 17:49

В продажу поступило первое сюжетное дополнение для ужастика The Evil Within. Оно называется The Assignment и стоит 429 рублей. Обладатели подписки Season Pass получат дополнение бесплатно.

Позже выйдет второе дополнение, которое получило название The Consequence. Его дебют состоится весной, точная дата будет сообщена дополнительно.

В дополнениях The Assignment и The Consequence игрокам предлагается взять в свои руки судьбу загадочной напарницы Себастьяна, детектива Джулии Кидман. История Джулии даст ответы на накопившиеся вопросы и прольет свет на многие тайны The Evil Within. Также разработчики обещают полные опасностей встречи с новыми врагами и новые формы безумия.

Напомним, ужастик The Evil Within вышел прошлой осенью на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Средняя оценка игры составляет 75 баллов.

10.03.2015 12:21

Критики в восторге от нового платформера Ori and the Blind Forest от Moon Studios. На данный момент средняя оценка проекта составляет 89 баллов.

В адрес Ori and the Blind Forest звучат такие эпитеты как «игра года», «эволюция жанра», «новый стандарт» и т.п. Игру хвалят за превосходную графику, интересный сюжет, очаровательных персонажей, сложные уровни, а также простой, но продуманный до мелочей игровой процесс.

Ori and the Blind Forest представляет собой двухмерный платформер с элементами ролевой игры. Вместе с лесным духом по имени Ори игрокам предлагается отправиться в увлекательное путешествие в дебри умирающего леса и разгадать его тайну.

В продажу игра поступит уже завтра в версиях для PC и Xbox One. Также в разработке находится версия для Xbox 360, но пока у нее нет даты выхода.

10.03.2015 11:16

В продажу поступила компьютерная версия приключенческого экшена Assassin's Creed Rogue.

События Assassin’s Creed: Rogue относятся к середине XVIII века, периоду Семилетней войны. Плацдармом новой истории является территория Северной Америки - в том числе Северная Атлантика, Большая Долина в Аппалачах и Нью-Йорк. Роль протагониста досталась персонажу по имени Шэй Патрик Кормак. Ему предстоит пережить предательство Братства и превратиться в охотника на ассасинов.

Assassin_s_Creed_Rogue.jpg

Для запуска игры нужен четырехъядерный процессор Intel Core 2 Quad Q6600 или AMD Athlon II X4 620, 2 ГБ оперативной памяти, ускоритель NVIDIA GeForce GTS 450 или AMD Radeon HD5670 с 1 ГБ памяти. Также игру можно запустить на встроенной видеокарте Intel HD4600.

Главной отличительной особенностью PC-версии является поддержка айтрекера SteelSeries Sentry, который позволяет управлять игровой камерой с помощью глаз.

10.03.2015 11:02

Координатор голландского сообщества Microsoft сообщил о переносе даты выхода приключенческого экшена Quantum Break на начало 2016 года. Официальное подтверждение ожидается в ближайшее время.

Разработкой Quantum Break занимается финская студия Remedy Entertainment, которая известна игровому сообществу по первым двух частям шутера Max Payne, а также психологическому триллеру Alan Wake. Игра создается эксклюзивно для консоли Xbox One.

quantum_break.jpg

Quantum Break представляет собой гибрид игры и сериала. Сюжет вертится вокруг вымышленного Северо-Восточного Университета США Riverport, где прошел неудачный эксперимент по управлению временем. Что-то пошло не так и все три протагониста - Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Серин – получили уникальные способности. Так, Пол Серин обладает сверхспособностью, позволяющей видеть иные варианты развития событий и альтернативное будущее, а Джек и Бет могут останавливать время. Вместе им предстоит лицом к лицу столкнуться с коварной корпорацией Monarch Solutions и предотвратить конец света.

День: Месяц: Год:

Календарь