Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

10.11.2015 15:18

В продажу поступила новая игра студии Blizzard Entertainment – стратегия StarCraft II: Legacy of the Void, заключительная глава трилогии.

Новое дополнение предлагает полноценную сюжетную кампанию о противостоянии протоссов с древним и неумолимым врагом, новые боевые единицы, режим совместной игры, автоматическую систему организации турниров и многое другое.

«Legacy of the Void станет эпическим завершением истории, которая развивалась на протяжении более 17 лет», - обещает Майк Морхайм, генеральный директор Blizzard Entertainment.

Оценок у игры пока нет – критиков сдерживает запрет на публикацию обзоров, но в качестве продукции Blizzard сомневаться не приходится. Напомним, Starcraft II: Wings of Liberty западная пресса оценила в 93 балла, а дополнение Heart of the Swarm – в 86 баллов.

10.11.2015 12:10

Компания Blizzard Entertainment начала принимать заказы на командный шутер Overwatch, который появится весной 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Overwatch - это командный сетевой шутер, действие которой происходит в недалеком будущем. В каждой из двух командах по шесть участников: солдаты, ученые, искатели приключений и чудаки. Они сражаются за контроль над важными объектами по всему миру.

В игре будет представлен 21 герой. Каждый из них обладает уникальным оружейным арсеналом и способностями, позволяющими подчинять себе время и пространство ради достижения командных целей.

Игра выйдет в нескольких изданиях. Самое дешевое – электронное. Оно стоит 1 999 рублей и предлагает стандартный набор персонажей. Есть также Overwatch: Origins Edition за 3 299 рублей, который содержит облики для пяти героев и еще несколько внутриигровых бонусов. За 7 999 рублей компания предлагает коллекционное издание, которое будет включать в себя не только все вышеперечисленное, но и цветной арт-бук, саундтрек, а также высококачественную коллекционную статуэтку Солдата-76.

10.11.2015 11:46

Компания Microsoft опубликовала список обратно совместимых игр для приставки Xbox One, которые станут доступны с 12 ноября 2015 года.

Всего в списке 104 игры, среди которых Assassin’s Creed II, Fallout 3, Borderlands, а также трилогия Gears of War. Позже список станет еще больше. Компания обещает включить в него Halo Reach, Halo Wars, Call of Duty: Black Ops, Bioshock, Bioshock 2, Bioshock Infinite и Skate 3.

Xbox_One_360.jpg

Функция обратной совместимости позволяет бесплатно играть в игры для Xbox 360 на Xbox One, при наличии таковых в вашей дисковой или цифровой коллекции. При этом подписка Xbox Live Gold требуется только для многопользовательского режима.

Напомним, новая функция дебютирует вместе с обновлением New Xbox One Experience, которое повысит производительность пользовательского интерфейса, добавит новые социальные возможности (включая «лайки») и нового гида, который позволит общаться с друзьями, получать уведомления и приглашения, не покидая игру.

10.11.2015 07:54

В продажу поступил приключенческий экшен Rise of the Tomb Raider. Пока игра доступна только в версиях для Xbox One и Xbox 360, но позже появится и на других платформах.

Средняя оценка игры составляет 87 баллов. Большинство западных журналистов отмечают великолепный мир, хорошо проработанных персонажей, запоминающихся злодеев, сложные и интересные головоломки. Кроме того, лестных эпитетов заслужила боевая система.

Rise_of_the_Tomb_Raider.jpg

Действие Rise of the Tomb Raider происходит в заснеженной Сибири, куда Лара Крофт отправляется вместе с напарником по имени Иона Майавой, чтобы найти город Китеж, также известный как «русская Атлантида». По легенде, в этом мифическом городе хранится секрет бесконечной жизни и вечной молодости.

Версия для персональных компьютеров с Windows 10 выйдет в начале 2016 года, а версия для PlayStation 4 – в ноябре-декабре 2016 года.

10.11.2015 07:36

В продажу поступил ролевой экшен Fallout 4. Критики игрой довольны - средняя оценка составляет 89 баллов.

Игру хвалят за увлекательную историю с интересными персонажами, великолепный мир, огромное количество интересных и разнообразных заданий, а также удобные и интуитивно понятные инструменты для создания вещей и поселений. При этом критики отмечают, что в игре неприлично много багов, что также было характерно и для предыдущих частей серии.

Fallout_4.png

Производительность компьютерной версии находится на приемлемом уровне. Видеокарта GeForce GTX 970 обеспечивает игру на максимальных настройках с частотой 40-60 кадров/с, а без сглаживания гарантирует стабильные 60 кадров/с.

Действие Fallout 4 происходит в Бостоне и его окрестностях. Америка пережила ядерную катастрофу, но мир изменился. Выжившие приспосабливаются к нему как могут.

Fallout 4 доступен в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4.

День: Месяц: Год:

Календарь