Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

10.12.2014 13:32

Компания Ubisoft анонсировала HD-переиздание культовой пошаговой стратегии «Герои Меча и Магии III: Возрождение Эрафии» (оригинальное название Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia). Игра создается силами студии DotEmu в версиях для PC, iOS и Android. Релиз запланирован на 29 января 2015 года.

Разработчики обещают сохранить традиции оригинала, улучшить графику и добавить поддержку широкоформатных экранов. В игре будет 7 увлекательных сюжетных кампаний, 48 разнообразных карт и локальный мультиплеер. В версии для PC вдобавок будет представлен удобный пользовательский редактор, а также возможность игры по сети посредством сервисов Steam.

Сообщается также, что в процессе реставрации было переработано свыше 25 тысяч элементов, на что потребовалось более 30 тысяч рабочих часов. Оригинальная игра Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia вышла в 1999 году.

10.12.2014 08:12

Компания Blizzard Entertainment сообщила о выходе дополнения «Гоблины и гномы» для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. В его состав входит более 120 новых карт, которые можно изготовить, выиграть или приобрести.

Новые карты включают в себя множество безумных и удивительных изобретений, а также представляют некоторых персонажей, знакомых по играм World of Warcraft и Hearthstone.

Карты из «Гоблинов и гномов» можно приобрести в виде комплектов, изготовить из пыли или выиграть на Арене. Комплекты выглядят так же, как обычные, только в новой взрывоопасной упаковке и, конечно, с новыми картами.

Hearthstone_Heroes_of_Warcraft.jpg

Также дополнение принесло с собой новый режим зрителя, позволяющий следить за ходом карточных баталий друзей.

Кроме того, разработчики исправили многочисленные графические и прочие неполадки.

10.12.2014 08:02

Компания SEGA анонсировала «Ярость Спарты», новое сюжетное дополнение для глобальной стратегии Total War: ROME II от Creative Assembly.

В новом дополнении игрокам предстоит отправиться в 432 год до н.э и решить судьбу эллинской цивилизации. Сюжет игры повествует об интригах Коринфа и Беотии, которые привели к военному конфликту Спарты с Афинами. Также в дополнении есть и третья сторона - мстительная Персидская империя, которая из-за Эгейского моря пристально наблюдает за тем, как города-государства сражаются между собой.

sparta.jpg

Помимо новой карты, в мельчайших деталях представляющей Древнюю Грецию, прилегающие острова и побережье Ионического моря, дополнение «Ярость Спарты» предложит новое древо технологий, новые поля сражений, морские отряды, великие чудеса и знаменитых древнегреческих героев. Кроме того, в игре будут представлены многочисленные спортивные соревнования и фестивали.

Дополнение поступит в продажу 16 декабря и будет доступно по цене 299 рублей.

День: Месяц: Год:

Календарь