-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

11.02.2015 13:08

Финансовый директор издательства Electronic Arts Блейк Йоргенсен считает, что через три-четыре года планшеты станут мощнее игровых приставок. Это станет новым вызовом для разработчиков. Им предстоит творить новые игры с более глубокой и продуманной механикой. Это будут совершенно другие игры, непохожие на те, в которые пользователи играют сегодня в перерывах между работой и домом.

Electronic_Arts.jpg

Напомним, что недавно компания NVIDIA представила мобильный процессор NVIDIA Tegra X1. Он вдвое превосходит графические возможности iPad Air 2. В его состав входит четыре процессорных ядра Cortex-A57, четыре ядра Cortex-A53 и графический ускоритель поколения Maxwell с 256 ядрами CUDA. Последний поддерживает DirectX 12, OpenGL 4.4, OpenCL ES 3.1 и AEP.

Предполагается, что NVIDIA Tegra X1 станет основой для планшета NVIDIA Shield Tablet второго поколения.

11.02.2015 11:52

Компания Bethesda впервые в истории проведет собственную конференцию в рамках выставки E3. Мероприятие пройдет 14 июня в Голливуде. Трансляция презентации будет вестись на официальной странице Twitch.

Сегодня Bethesda работает сразу над несколькими крупными проектами. Наиболее известные - Fallout 4 и Doom. Первый пока лишь слух, а другой был официально представлен во время выставки E3 2014. Также Bethesda показала новой Doom на QuakeCon 2014, но только участникам фестиваля. На данный момент какая-либо конкретная информация о проекте отсутствует, но подтверждено, что он выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Bethesda_logo_1.jpg

Напомним, в прошлом году Bethesda отменила шутер Prey 2 и выпустила три громких проекта – шутер Wolfenstein: The New Order, онлайновую игру The Elder Scrolls Online и триллер The Evil Within.

День: Месяц: Год:

Календарь