Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

11.04.2016 08:54

Второе сюжетное дополнение для ролевой игры The Witcher 3, получившее название Blood and Wine, выйдет 7 июня. Об этом сообщает польское издание GRY-OnLine.

Дополнение Blood and Wine предложит 20-часовое приключение, в котором Геральт отправится в новую таинственную местность – Туссент – и столкнется с запоминающимся антагонистом. «Вы увидите нечто новое, визуально отличающееся от всего, что вы видели в «Дикой Охоте» или «Каменных Сердцах», и оно так же будет наполнено историей, которую вы сможете изучить», - заявляют разработчики игры.

The_Witcher_3.jpg

Для запуска дополнения понадобится оригинальная игра, а покупатели Expansion Pass получат его бесплатно. Напомним, The Witcher 3: Wild Hunt собрал большее 300 наград и удостоился статуса лучшей игры 2015 года. Средняя оценка игры составила 92 балла.

11.04.2016 08:45

Пользователи, оформившие предварительный заказ на игру Quantum Break для Xbox One, получат код для РС-версии 15 апреля. Об этом говорится в официальном сообщении Microsoft.

Компьютерная версия Quantum Break поддерживает только Windows 10. При этом игра испытывает серьезные проблемы с производительностью. Добиться стабильных 60 кадров в секунду невозможно даже с видеокартой NVIDIA Titan X. Пользователи также жалуются на вылеты и внезапное пропадание кнопки выхода из игры.

Quantum Break представляет собой гибрид игры и телесериала с участием живых актеров, который разбит на несколько эпизодов продолжительностью 22 минуты каждый.

Критики хвалят Quantum Break за увлекательную и насыщенную событиями историю, нескучные сражения, постоянное чередование моментов в кампании и отличные графические эффекты. При этом игру ругают за малое количество перестрелок, «замыленную» картинку, невзрачный дизайн локаций и отсутствие стимулов для возвращения к кампании после первого прохождения, которое занимает 8-10 часов.

День: Месяц: Год:

Календарь