Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

11.05.2016 08:36

Новый Need for Speed выйдет в следующем году. Информация об этом опубликована на официальном сайте серии. Разработкой новой части занимается студия Ghost Games.

«Сейчас мы, пользуясь наработками, заложенными Need for Speed, готовимся выпустить в 2017 году следующую игру. Отзывы, уже полученные от игрового сообщества, помогают создать будущий облик Need for Speed - и так будет продолжаться и со следующей нашей игрой, так что мы ждем от вас новых предложений. Ваша страсть и преданность серии Need for Speed мотивируют нас, вдохновляют и помогают нам двигаться вперед. Это потрясающе. От имени всей команды Ghost – спасибо», - говорится в официальном сообщении.

new_need_for_speed_600.jpg

Напомним, новые игры серии Need for Speed выходили ежегодно до 2013 года. Между последней и предпоследней частью прошло два года. Однако перезапустить серию так и не удалось – последнюю игру критики оценили в 66/100 баллов.

11.05.2016 07:19

Демонстрация ролевого боевика Mass Effect: Andromeda состоится в рамках выставки E3 2016. Об этом официально сообщила компания Electronic Arts.

«В Mass Effect: Andromeda наша команда из BioWare пытается понять, как далеко они смогут завести любимую серию. Да, мы делаем лучшее из того, что нам нравится в Mass Effect – удивительный сюжет, персонажей и захватывающую стрелялку от третьего лица – и добавляем ко всему этому экспедицию в туманность Андромеды», - сказал генеральный менеджер BioWare.

Также разработчики обещают большой открытый мир, новые неисследованные миры, новых союзников и врагов.

Mass_Effect_Andromeda.jpg

По слухам, по механике игра будет похожа на шутер от третьего лица, но при этом предложит глубокие возможности развития и персонализации, а принятые игроком решения будут оказывать влияние на выживание человечества в Андромеде.

Mass Effect: Andromeda создается в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Релиз игры запланирован на первый квартал 2017 года.

11.05.2016 06:59

Студия CD Projekt RED официально сообщила, что дополнение «Кровь и вино» для ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 31 мая.

Новое сюжетное дополнение предложит 30-часовое приключение, в котором Геральт отправится в новую таинственную местность – Туссент – и столкнется с запоминающимся антагонистом. Для запуска дополнения понадобится оригинальная игра, а покупатели Expansion Pass получат его бесплатно.

«Дополнение «Кровь и вино» - финальная миссия Геральта из Ривии. Свыше 90 новых квестов, больше 30 часов увлекательных приключений – мне кажется, это именно то, что запомнится игрокам надолго, - сказал Конрад Томашкевич, гейм–директор студии CD Projekt RED. - Мы также приготовили для вас впечатляющее количество абсолютно новых вещей: динамичную систему мест, в которых разворачиваются события, новую колоду карт для Гвинта, мутации и даже место, которое Геральт сможет назвать своим домом… И все это происходит в великолепном новом регионе, сопоставимом по размерам с Веленом из оригинальной игры».

День: Месяц: Год:

Календарь