-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

11.06.2014 07:29

Продолжаем публикацию новостей с выставки E3 2014. Начнем с главного, компания id Software показала тизер-трейлер шутера DOOM, однако реальная демонстрация состоится в рамках QuakeCon 2014, которая пройдет в середине июля. Подробности игры не уточняются.

Этой осенью владельцы консоли PlayStation 4 получат возможность публиковать свои видеозаписи игрового процесса напрямую в YouTube и делиться ими с пользователями Facebook, Twitter, Twitch и Ustream. Ну а скрасить летние будни поможет сюжетное дополнение inFamous: First Light, главной героиней которого стала девушка по имени Фетч. Выход игры состоится в августе.

Создатели шутера Spec Ops: The Line анонсировали проект Dreadnought, разработка которого ведется на базе графического движка Unreal Engine 4 эксклюзивно для РС. Игрокам предстоит возглавить космический корабль и сразить с недругом во славу своего народа. Подробности отсутствуют.

Разработчики гоночного симулятор Project CARS подтвердили запуск игры в ноябре и поделились свежим трейлером проекта.

Компания Nintendo анонсировала новую часть The Legend of Zelda для Wii U, умолчав все подробности игры.

Также Nintendo сообщила о том, что слешер Bayonetta 2 для Wii U будет поставляться с бесплатной версией переиздания оригинальной игры. Выход сборника состоится в октябре этого года.

Информация об этих и других проектах появится несколько позже.

11.06.2014 07:07

Компания Ubisoft сообщила о том, что анонсированный в 2011 году шутер Rainbow Six Patriots был отменен поскольку игра не работала должным образом на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Наработки проекта были использованы для создания тактической игры Rainbow Six Siege, основной упор в которой сделан на многопользовательские сражения и режимы по спасению заложников. Сетевые баталии предусматривают участие до 5 человек в каждой команде. Будет ли в игре одиночный режим неизвестно.

Rainbow_Six_Siege.jpg

Разработчики обещают продвинутую систему разрушений (пробить можно практически любую стену), динамичные и реалистичные перестрелки (персонаж без бронежилета может отправиться на тот свет от одной пули), богатый арсенал оружия и специализированных гаджетов, а также ожесточенные сражения между террористами, спецназовцами и заложниками. Отметим, что играя за террористов пользователи смогут укреплять баррикады и расставлять ловушки.

Релиз Rainbow Six Siege запланирован на следующий год для платформ PC, PS4 и Xbox One.

11.06.2014 07:06

Компания Ubisoft опубликовала порцию информации о главном злодее шутера Far Cry 4.

Согласно сюжету, молодой гангстер по имени Паган Мин решил покончить со своим приступным прошлым и перебрался в гималайскую деревушку под названием Кират, однако криминальное прошлое настигло его и там. Мин встал на сторону местных роялистов и после нескольких месяцев кровопролития и предательства провозгласил себя законным правителем и учинил террор против всех своих противников.

Far_Cry_4.jpg

Мин собрал собственную королевскую армию, заручился поддержкой полицейских из Кирата и близлежащих китайских деревушек, после чего продолжил свое правление, но уже с полным отсутствием уважения к глубинным традициям и культуре Кирата.

Разработчики подчеркивают, что по своему характеру, манере суждения и действиям Мин отличается от Вааса из предыдущей части сериала.

Релиз Far Cry 4 состоится 18 ноября текущего года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

День: Месяц: Год:

Календарь