Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

11.07.2014 11:55

Компания SEGA сообщила подробности российского релиза научно-фантастического триллера Alien: Isolation, разработкой которого занимается студия Creative Assembly.

Согласно пресс-релизу, в нашей стране все версии игры будут полностью переведены на русский язык. Кроме того, весь первый тираж Alien: Isolation (за исключением стандартной версии для РС в jewel-упаковке) будет представлен в издании «Ностромо», содержащем дополнительную миссию «Команда смертников» и подарит поклонникам новую встречу с Эллен Рипли и экипажем корабля «Ностромо» в рамках реконструкции событий кинофильма 1979 года «Чужой».

Также в некоторых магазинах будет доступно издание «Рипли», включающее две дополнительные миссии – «Команда смертников» и «Последняя выжившая». Первая напомнит о трагической судьбе экипажа «Ностромо» и заставит игроков искать способ изолировать проникшего на корабль монстра. В другой же игрокам предстоит запустить самоуничтожения корабля и покинуть его на спасательном шаттле «Нарцисс».

Выход Alien: Isolation состоится 7 октября 2014 года на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

11.07.2014 11:25

Компания «БУКА» издаст на территориях России и стран СНГ сборник «Метро 2033. Возвращение», в состав которого вошли игры «Метро 2033» и «Метро 2033: Луч надежды».

«Метро 2033» полностью перестроена под новую версию движка 4A Engine, который использовался в «Метро 2033: Луч надежды». Игра получит улучшенное освещение, динамические погодные условия, обновленные эффекты разрушений, дыма, огня, частиц, а персонажи приобретут более детализированные текстуры и плавную анимацию.

metro_redux_1.jpg

«Метро 2033: Луч надежды» также получит ряд улучшений, включая новую анимацию рукопашного боя и ожидаемые фанатами функции «посмотреть на часы» и «проверить рюкзак». Помимо этого, обновленная версия игры включает в себя все дополнения, выходившие для «Метро 2033: Луч надежды».

Выход сборника состоится 29 августа для Xbox One, PS4 и PC.

11.07.2014 09:36

Консоль Xbox One продается относительно плохо, причем достигнутые результаты явно не устраивают производителя, однако Microsoft не намерена сдаваться и продолжит работать рад развитием Xbox-направления. О закрытии или отделении подразделения Xbox речи не идет. Такова позиция генерального директора Microsoft Сатьи Наделлы, который решил раз и навсегда положить конец спекуляциям посредством публикации открытого письма на сайте компании.

XBOX_ONE_facebook.jpg

Как правило, любой консольный бизнес по умолчанию является убыточным в виду высоких затрат на разработку и продвижение соответствующей продукции. При этом розничная стоимость консолей иногда сопоставима с их себестоимостью, тогда как основная выручка достигается за счет продажи игр и аксессуаров. Однако высокие продажи игровой продукции могут быть достигнуты лишь при наличии большой базы держателей консолей, пока же количество владельцев Xbox One невелико, а игровая линейка довольно вялая. Это означает, что окупаемость Xbox One будет достигнута еще нескоро.

День: Месяц: Год:

Календарь