-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

11.09.2015 10:00

Компания Sega готовит к выпуску новое дополнение для глобальной стратегии Total War: Attila. Оно получило название «Культура империй пустынь» и добавит в игру три новые фракции: Аксум, Химьяр и Танухиды.

Эти выходцы из суровых пустынь Африки и Ближнего Востока представляют новую группу пустынных царств. С ее появлением в игру добавляется новая механика кампании, орды и религий, а также новые события, наборы войск и уникальные виды отрядов.

В игре будут доступны три новые религии: восточное христианство, иудаизм и семитское язычество. Религии станут оказывать более сильное влияние на игровой процесс, затрагивая многие аспекты кампании. Они тесно переплетены с такими элементами игры, как цепочки построек, условия победы, события, технологии и общие положительные эффекты.

Выход дополнения состоится 15 сентября.

11.09.2015 09:51

DirectX 12 повысит производительность Xbox One. Есть технический документ, который подтверждает это. В нем говорится, что DirectX 12 повышает производительность процессора на 50%, а GPU - на 20%.

Xbox One получит поддержку DirectX 12 в ноябре. Новый API прибудет вместе с Windows 10 для приставки и позволит по полной задействовать память esRAM для достижения 1080p в играх.

Xbox_One_1.jpg

Сегодня Xbox One уступает по мощности конкурирующей PlayStation 4. Обе приставки имеют примерно одинаковые CPU и GPU, но разную память. У Xbox One – 8 ГБ DDR3 и 32 МБ esRAM, а у PlayStation 4 – 8 ГБ более быстрой GDDR5.

В перспективе мощность Xbox One позволит повысить облачная платформа Microsoft Cloud. Например, в игре Crackdown 3 она обеспечит запредельную степень разрушаемости.

На сегодняшний день для DirectX 12 разрабатывается и адаптируются свыше сотни игр.

День: Месяц: Год:

Календарь