-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

12.02.2016 11:03

Компания Ubisoft подтвердила слухи о том, что новой полноценной части сериала Assassin's Creed в этом году не будет.

«После выхода Assassin's Creed Unity мы много узнали, основываясь на ваших отзывах. Также мы изменили процесс разработки и вновь хотим сделать Assassin’s Creed выдающемся боевиком в открытом мире. Мы потратим это время на развитие игровой механики, чтобы быть уверенными, что мы выполним все наши обещания, касающиеся Assassin's Creed, и предложим уникальный и запоминающийся игровой процесс», - говорится в официальном заявлении.

Assassin___s_Creed.jpg

Напомним, последней по-настоящему интересной частью сериала стала Assassin's Creed IV: Black Flag (оценка – 83 балла), затем последовали скучный и забагованный Assassin’s Creed Unity (72 балла), вторичный Assassin's Creed Rogue (72 балла) и созданный на скорую руку Assassin’s Creed Syndicate (76 баллов).

Новая игра, по слухам, получит название Assassin’s Creed: Empire и перенесет игроков в Древний Египет.

12.02.2016 09:50

Компания Electronic Arts сообщила, что компьютерная версия гоночной игры Need for Speed поступит в продажу 15 марта 2016 года. Подписчики Origin Access смогут получить краткосрочный ранний доступ к игре начиная с 10 марта.

Издание для персональных компьютеров предложит игровой процесс с разблокированной частотой кадров и в разрешении 4K, а обладатели рулей и геймпадов получат возможность включить ручную коробку передач.

В компьютерную версию также включены все улучшения и изменения, реализованные к сегодняшнему дню, в том числе все обновления Icons и Legends. Обновление Showcase, которое предложит множество возможностей персонализации и улучшенный искусственный интеллект, должно выйти на PC вскоре после выхода игры.

Напомним, консольная версия игры вышла в ноябре прошлого года.

12.02.2016 08:00

Компьютерная версия приключенческого боевика Quantum Break выйдет 5 апреля 2016 года. В этот же день в продажу поступит издание для Xbox One. Об этом официально сообщил глава подразделения Xbox Фил Спенсер.

PC-версия будет доступна только пользователям устройств с Windows 10. Покупатели комплекта Xbox One Special Edition Quantum Break получат ее бесплатно. Также подарочная копия порадует пользователей, оформивших предзаказ на цифровое издание Quantum Break для Xbox One.

Кроме того, за предзаказ консольной версии игры пользователи смогут получить в подарок Alan Wake и Alan Wake's: American Nightmare.

Стали также известны предварительные системные требования компьютерной версии, которые, скорее всего, сильно завышены.

Минимальная конфигурация:

  • ОС: Windows 10, DirectX 12
  • Процессор: Intel Core i5-4460 2,70 ГГц или AMD FX-6300
  • Видеокарта: GeForce GTX 760 или Radeon R7 260x
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • HDD: 55 ГБ

Рекомендуемая конфигурация:

  • Процессор: Intel Core i7-4790 4 ГГц
  • Видеокарта: GeForce 980 Ti или Radeon R9 Fury X
  • ОЗУ: 16 GB

Quantum Break представляет собой гибрид игры и сериала. Сюжет вертится вокруг вымышленного Северо-Восточного Университета США Riverport, где прошел неудачный эксперимент по управлению временем. Что-то пошло не так и все три протагониста - Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Серин – получили уникальные способности, позволяющие останавливать время и видеть альтернативное будущее. Вместе им предстоит лицом к лицу столкнуться с коварной корпорацией Monarch Solutions и предотвратить конец света.

День: Месяц: Год:

Календарь