-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

12.07.2016 09:09

В компьютерной версии DOOM появилась поддержка Vulkan API. Новшество позволило повысить производительность и стабильность игры.

«Мы также ожидаем, что теперь некоторые графические карты прошлых поколений смогут обеспечить неплохую частоту кадров в игре. Надеемся, что список поддерживаемых видеокарт расширится с выпуском новых обновлений и драйверов для игры. Надо сказать, это первый случай, когда высокобюджетная игра выходит с поддержкой новейшего API и последних версий драйверов, поэтому могут возникнуть некоторые сложности, но тестирование показывает очень высокий уровень производительности и стабильности», - говорится в сообщении компании Bethesda.

DOOM_HellKnight.jpg

Vulkan API предоставляет разработчикам низкоуровневый доступ к оборудованию для практически полного контроля над его работой.

На прошлой неделе вышло первое обновления для DOOM. Оно исправило некоторые ошибки, добавило ряд новых функций, включая фоторежим и возможность расположить оружие по центру экрана. Также разработчики улучшили игровой процесс.

День: Месяц: Год:

Календарь