-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

12.08.2014 16:55

Компания Microsoft сообщила о том, что консоль Xbox One поступит в продажу на территории России 26 сентября, а не 5 сентября, как это было объявлено ранее. Причины задержки не уточняются.

Рекомендованная розничная цена на консоль Xbox One в России составит 20 999 рублей. В стандартный комплект войдет консоль с жестким диском на 500 ГБ, беспроводной контроллер, гарнитура, HDMI-кабель и пробная 14-дневная подписка Xbox Live Gold. Также в России будет доступен комплект с новым сенсором Kinect, рекомендованная розничная цена которого составит 27 499 рублей.

XBOX_ONE_facebook.jpg

На старте пользователям будут доступны такие проекты как Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome, Forza Motorsport 5, Titanfall и многие другие. Кроме того, до конца текущего года на Xbox One выйдет еще больше эксклюзивных проектов, в том числе Sunset Overdrive, Forza Horizon 2, Killer Instinct: Season 2, Project Spark, а также Halo: The Master Chief Collection в комплекте с многопользовательской бета-версией Halo 5: Guardians.

12.08.2014 08:30

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит компьютерную версию зомби-экшена Dead Rising 3, дебют которого состоялся в ноябре прошлого года на консоли Xbox One. Игра получит субтитры на русском языке и поступит в продажу в сентябре нынешнего года.

Действия третьей части происходят спустя десять лет после событий Dead Rising 2, но зомби по-прежнему угрожают жизни людей. В Dead Rising 3 игрокам предстоит взять на себя роль механика из Лос-Пердидос по имени Ник Рамос и найти способ спастись от тысяч кровожадных монстров, прежде чем военные нанесут ядерный удар по зараженной территории. Особенностью игры является богатый арсенал оружия и безграничные способы и возможности уничтожения ходячих мертвецов.

Dead_Rising_3_3.jpg

Отметим, что для комфортной игры с хорошей графикой потребуется графический ускоритель класса GeForce GTX 670 с 2 ГБ набортной памяти.

День: Месяц: Год:

Календарь