Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

12.12.2017 22:28

Компания Nintendo сообщила, что совокупные мировые продажи консоли Switch достигли отметки в 10 миллионов устройств. Представители компании подчеркивают, что расчитывали добиться этого показателя за год с момента старта продаж, но в итоге компании удалось достигнуть данной отметки за 9 месяцев. Теперь Nintendo оптимистично планирует поставить до конца первого квартала 2018 в магазины 16,7 миллионов Switch.

81WKc7NWpoL._SL1500_.jpg

Примечательно, что ведущие аналитики прогнозировали куда как более скромные показатели. SuperData пророчили Nintendo Switch совокупные продажи за год на уровне 5 миллионов устройств, а IHS вовсе сулили не более 4,4 миллионов. Теперь последняя изменила свой прогноз на то, что к концу этого года будет продано 11,7 миллионов консолей Switch.

12.12.2017 22:10

Блогер под ником TheAlmightyDaq, отметившейся ранее громкими подробности на тот момент еще не анонсированной Battlefield 1, сообщил со ссылкой на анонимный источник, что в разработке находится третья часть Battlefield Bad Company, действие которой развернется в сеттинге конфликат во Вьетнаме под аккомпонемент «Холодной войны». Он подчеркнул, что игра не будет претендовать на историческую достоверность в отличае от основного сериала Battlefield.

bad_company_2_1940x1093.jpg

Также TheAlmightyDaq утверждает, что в мультиплеере Bad Company 3 появятся знакомые режимы вроде Rush, Team Deathmatch и Conquest, а также сохранится система с четырьмя классами. Кромет того, управление техникой будет более казуальным, нежели в Battlefield 4. Аналогов контейнеров из Star Wars: Battlefront II в игре не будет.

Анонс Battlefield Bad Company 3 должен состояться на Е3 2018.

День: Месяц: Год:

Календарь