Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

13.02.2017 13:47

Вестерн Red Dead Redemption 2 выйдет на персональных компьютерах. Об этом свидетельствует попавшая в открытый доступ деловая переписка студии Rockstar Games с Denuvo Software Solutions, сообщает InGame.

В ней говорится, что Rockstar Games хочет использовать защиту Denuvo в будущем. Поскольку она применима только к PC-играм, а у Rockstar пока анонсирована только Red Dead Redemption 2, то вывод очевиден.

Red_Dead_Redemption_2.jpg

Разработчики обещают грандиозную историю о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки, огромный и атмосферный мир, а также мультиплеер.

Релиз Red Dead Redemption 2 для приставок PlayStation 4 и Xbox One запланирован на осень 2017 года. Однако в финансовом отчете компании в качестве релизного окна указан период с 1 октября 2017 года по сентябрь 2018 года.

13.02.2017 13:44

Студия Quantic Dream сообщила о том, что полностью завершила процесс захвата движений для интерактивного триллера Detroit: Become Human, который создается эксклюзивно для PlayStation 4. Съемочный процесс занял полтора года, сообщает InGame.

Действие Detroit: Become Human происходит в Детройте будущего, где активно используются человекоподобные роботы. Разработчики хотят рассказать историю о том, что значит быть человеком и какого это оказаться в шкуре андроида.

Detroit_Become_Human.jpg

Одним из протагонистов игры является робот по имени Кара, который изо всех сил пытается найти свое место в мире, где андроиды все еще не имеют сознания и рассматриваются в качестве практических инструментов для улучшения человеческого комфорта.

Даты выхода у Detroit: Become Human пока нет. Однако обычно игры Quantic Dream выходят с периодичность в два-три года. Не исключено, что релиз нового проекта состоится в конце 2017 года.

День: Месяц: Год:

Календарь