-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

13.06.2014 16:36

Компания Ubisoft продолжает кормить обещаниями поклонников серий Prince of Persia и Beyond Good & Evil. По словам главы издательства Ива Гиймо, компания не собирается отказываться от данной интеллектуальной собственности и продолжит работать над ее развитием, однако для реализации всех идей может понадобиться очень много времени.

ubisoft.jpg

Напомним, последняя полноценная часть песочной саги вышла в 2010 году, тогда как сиквел Beyond Good & Evil был анонсирован в 2008 году, однако затем что-то пошло не так – Ubisoft опровергла информацию об анонсе и открестилась от причастия к дебютному трейлеру, после чего вовсе заявила, что разработка проекта никогда полностью не прекращалась. На данный момент о Beyond Good & Evil 2 известно лишь то, что игра создается для новых консолей. Что касается Prince of Persia, то причина заморозки данной серии заключается в близкой по духу франшизе Assassin's Creed, которая поставлена на ежегодный конвейер.

13.06.2014 09:31

Финская компания Rovio Mobile сообщила о выходе пошагового ролевого экшена Angry Birds Epic. Игра доступна для платформ iOS, Android и Windows Phone и распространяется совершенно бесплатно.

На этот раз сердитым птицам предстоит отправиться на свинский остров и сразиться с Королем Свиней, Свиномагом, Принцем Салом и другими злодеями. Игрокам буду доступны различные виды оружия (деревянный меч, сковородка, мухоловка), несколько вариантов брони, а также различные зелья. Игровые локации включают в себя дикие деревни, заснеженные горы, тропические пляжи и таинственные пещеры. Более детальное представление об игровом процессе Angry Birds Epic можно получить с помощью свежего трейлера проекта.

На момент написания заметки средняя оценка игры, полученная на основе более чем 25 тысяч отзывов, составляла 4,6 балла.

День: Месяц: Год:

Календарь