Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

13.08.2015 08:52

Компания Capcom дала зеленый свет переизданию ужастика Resident Evil 2. Какие-либо подробности отсутствуют, однако предполагается, что речь идет о полноценном ремейке культовой игры для новых консолей.

Оригинальный Resident Evil 2 вышел в 1998 году на PlayStation One. Затем игра также побывала и на других платформах, в том числе персональных компьютерах.

Resident_Evil_2_Remaster.jpg

Действие игры разворачивается в печально знаменитом Ракун-сити, жители которого превратились в зомби под воздействием биологического оружия под названием T-вирус, созданного фармацевтической компанией Umbrella. Два главных героя, полицейский-новичок Леон Скотт Кеннеди и студента колледжа Клэр Рэдфилд, волею судеб оказывают в эпицентре событий. Вместе им предстоит разгадать тайны корпорации Umbrella и найти создателя вируса.

Напомним, что в следующем году выйдет Resident Evil Zero HD Remaster, который создается в версиях для PC и консолей.

13.08.2015 08:14

Приключенческий экшен Quantum Break может выйти на персональных компьютерах. Об этом сообщил глава подразделения Xbox Фил Спенсер.

На данный момент в разработке находится только версия для Xbox One. После может быть принято решение о переносе игры на ПК, что соответствует взятому ранее курсу по укреплению позиций Windows в развлекательном секторе. «Никто не говорит, что Quantum Break никогда не появятся на Windows», - заявил Спенсер.

quantum_break.jpg

Сюжет Quantum Break вертится вокруг вымышленного Северо-Восточного Университета США Riverport, где прошел неудачный эксперимент по управлению временем. Что-то пошло не так и все три протагониста - Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Серин – получили уникальные способности, позволяющие останавливать время и видеть альтернативное будущее. Вместе им предстоит лицом к лицу столкнуться с коварной корпорацией Monarch Solutions и предотвратить конец света.

Игра создается силами студии Remedy Entertainment эксклюзивно для консоли Xbox One. Релиз состоится 5 апреля 2016 года.

13.08.2015 07:58

Компания Electronic Arts обещает большую порцию дополнительного контента для новой части Need for Speed. Это будет нечто большее, чем просто машины, утверждает разработчик. Возможно, игра получит новые треки и события.

Need for Speed возвращается с пятью уникальными особенностями: скорость, стиль, сборка, команда и беззаконие. Гонки проходят ночью. Место действия – вымышленный Залив Вентура, который включает город, гавань и каньоны.

Need_for_Speed_2.jpg

Разработчик обещает широкие возможности персонализации (внешние и внутренние), аутентичную городскую автомобильную культуру, открытый ночной мир и захватывающее повествование, связывающее воедино все элементы игры.

Новый Need For Speed создается силами студии Ghost Games в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Релиз игры состоится 3 ноября 2015 года. Для работы потребуется постоянное онлайн-подключение.

День: Месяц: Год:

Календарь