Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

14.08.2014 15:29

Создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима анонсировал новую часть ужастика Silent Hill. Игра получила название Silent Hills (буква «s» на конце - не опечатка), а ее разработкой занимается студия Kojima Productions при участи известно кинорежиссера Гильермо дель Торо. Музыку для игры напишет Акира Ямаока.

Какие-либо подробности проекта не оглашаются, однако известно, что роль главного персонажа исполнит Норман Ридус, известный по телевизионному сериалу The Walking Dead. Он подарит протагонисту свою внешность и голос.

Кодзима обещает, что новый Silent Hill будет очень страшной игрой. «Изначально мы хотели, чтобы вы обмочились от страха, теперь же мы планируем сделать так, что вы наложите в штаны», - заявил создатель игры.

Целевые платформы, а также дата выхода Silent Hills будут объявлены позже.

14.08.2014 07:54

Глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер официально подтвердил, что эксклюзивность приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider для Xbox One и Xbox 360 носит временный характер. Выход игры на этих платформах состоится в декабре следующего года. В тоже время долгосрочный характер достигнутых договоренностей между Microsoft и студией Crystal Dynamics позволяет говорить о том, что издание для РС и PlayStation 4 появится значительно позже. Подробности эксклюзивного соглашения не уточняются.

Rise_of_the_Tomb_Raider.jpg

Напомним, Rise of the Tomb Raider представляет собой продолжение прошлогоднего перезапуска серии. Сюжетные подробности игры неизвестны, однако, по словам, разработчиков, главной героине предстоит побывать во множестве мест по всему миру, использовать навыки выживания и сообразительности, а также научиться доверять новым друзьям и, в конечном итоге, «принять свою судьбу как расхитительнице гробниц». Это вся информация об игре на сегодняшний день.

14.08.2014 07:38

Компания Konami в рамках своей пресс-конференции на выставке Gamescom 2014 официально сообщила о том, что экшен Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и пролог Metal Gear Solid V: Ground Zeroes будут выпущены на PC. Соответствующие странички этих игр уже появились в Steam. Подробности компьютерного издания не уточняются.

Выход пятой части популярной игровой серии запланирован на первый квартал для консолей PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Дата выхода компьютерной версии не уточняется.

Напомним, что предыдущие две части Metal Gear Solid являлись эксклюзивами консолей семейства PlayStation. Что побудило Хидео Кодзима и его команду прибегнуть к переносу серии на мультиплатформу неизвестно, однако, скорее всего, это связано с увеличением затрат на разработку игр для систем нового поколения.

День: Месяц: Год:

Календарь