Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

14.09.2015 11:27

Microsoft сообщает, что функция обратной совместимости Xbox One заработает в ноябре 2015 года. Пока же она доступна в рамках программы предварительного просмотра.

Новая функция позволяет бесплатно играть в игры для Xbox 360 на Xbox One, при наличии таковых в вашей дисковой или цифровой коллекции. Подписка Xbox Live Gold не требуется, кроме как для многопользовательского режима.

Xbox_One_1.jpg

Microsoft обещает 100 игр на старте и еще больше в последующие месяцы. При этом компания обещает прислушиваться к просьбам поклонников Xbox о добавлении новых игр.

Напомним, что жизненный цикл Xbox 360 еще не завершен. Новые игры по-прежнему выходят для этой приставки, но их немного. Официальная поддержка прекратится в 2016 году.

14.09.2015 10:39

Компания Blizzard Entertainment датировала стратегию Starcraft II: Legacy of the Void. Релиз игры состоится 10 ноября 2015 года.

Ранее стартовал прием предварительных заказов. Стоимость обычного издания составляет 1499 рублей, а Delux – 2299 рублей. Пока цена фиксирована, но в день релиза может возрасти из-за курсовых колебаний.

«К концу Великой войны зерги почти полностью захватили Айур - еще немного, и расколотая внутренними противоречиями цивилизация протоссов канула бы в безвестность. Но молодой вершитель Артанис предотвратил кровавую междоусобицу и объединил касты кхалаев и неразимов, благодаря чему протоссы выжили в хаосе Войны зергов. Теперь под командованием иерарха — Золотая армада; он намерен отбить Айур и подготовить свой народ к последнему противостоянию с древним и неумолимым врагом», - гласит описание игры.

Starcraft II: Legacy of the Void – последняя глава трилогии. Дополнение полностью самостоятельно и не требует наличия других версий StarCraft II.

День: Месяц: Год:

Календарь