Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

14.10.2015 15:48

Компания Strategic Music объявила о начале краудфандинговой компании по сбору средств на русский дубляж Fallout 4. Сумма, необходимая для начала работ — 3,2 миллиона рублей.

«Компания Bethesda не посчитала нужным озвучивать Fallout 4 на нашем родном языке, поэтому нам придется сделать это самим, c помощью сообщества», — сказал Дмитрий Кузьменко, креативный директор SM.

К озвучанию игры планируется привлечь до сотни профессионалов: актеров, режиссеров дубляжа и звукорежиссеров. Записи будут проходить на студиях в Санкт-Петербурге и в Москве.

Fallout_4.png

Strategic Music занимается созданием аудио для игр с 2003 года, в портфолио студии более 500 проектов, среди которых War Thunder, Evolution: Battle for Utopia, Space Conflict, Ground War: Tanks, Royal Quest, The Tiny Bang Story, Cut the Rope, Doodle God, Warhammer 40.000: Space Wolf, «В Тылу Врага 2», «Койоты: Закон Пустыни» и другие.

Помимо коммерческий проектов, Strategic Music широко известна целой серией звуковых модов «Атмосферная озвучка» для World of Tanks, а также работой над неофициальным озвучанием DOTA 2.

14.10.2015 12:07

В открытом бета-тестировании мультиплеерного шутера Star Wars: Battlefront приняли участие более 9 миллионов игроков. Это крупнейшее бета-тестирование в истории Electronic Arts, подчеркнули в компании.

Также компания анонсировала Season Pass для игры. Стоит он 2999 рублей и гарантирует доступ к четырем новым дополнениям с новым контетом. Обладатели абонемента получат доступ к каждому дополнению на две недели раньше и эксклюзивную эмоцию «Быстрый стрелок».

rendition1_img.jpg

Star Wars: Battlefront предложит двенадцать мультиплеерных карт на старте, множество сетевых режимов, одиночные и кооперативные задания, а также возможность сыграть за Дарта Вейдера и Бобу Фетта.

В продажу Star Wars: Battlefront поступит 17 ноября в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One, а 8 декабря выйдет бесплатное дополнение Battle of Jakku.

14.10.2015 10:41

В сервисе цифровой дистрибуции Steam стартовала распродажа игр с элементами стелс. Продлится она по 16 октября.

Предложено свыше шести десятков игр, а скидки доходят до 90%. В частности, есть Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut за $2,39, Far Cry 3 - $8,73, Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - $4,12.

Steam проводит распродажи еженедельно. Иногда это игры конкретных издательств, иногда – жанровые коллекции.

steam_stelth_sale.png

Есть также сезонные распродажи: летние, осенние, зимнее и весенние. Они длятся одну-две недели и сопровождаются различными акциями, которые позволяют получить дополнительные бонусы. Например, значки, карточки или купоны на скидку. Следующая такая распродажа, осенняя, ожидается в ноябре.

Напомним, сегодня Steam объединяет 150 миллионов PC-геймеров по всему миру.

День: Месяц: Год:

Календарь