-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

14.12.2015 12:42

Хакер под псевдонимом CTurt утверждает, что обнаружил в ядре приставки PlayStation 4 с прошивкой 1.76 уязвимость, которая позволяет получить доступ к памяти системы и сделать джейлбрейк. Он также уверен, что уязвимость существует и в новых версиях системного ПО.

Джейлбрейк позволяет обойти систему безопасности PlayStation 4 и выполнить произвольный код вне системы виртуализации приставки. Однако общественности он пока не доступен.

PlayStation_4_1.jpg

Напомним, пять лет назад компания Sony обвинила Джорджа Хотца в незаконном взломе программной составляющей игровой приставки Playstation 3. Было возбуждено уголовное дело, однако хакер избежал тюремного заключения, доказав свою непричастность к выложенным в интернете взломанным прошивкам для приставки, но суд запретил ему заниматься обходом систем защиты.

14.12.2015 11:38

Студия DICE приступила к разработке шутера Battlefield 5. Об этом сообщил директор по развитию франшизы Дэн Вэйдерлинд. Также он отметил, что часть команды продолжит заниматься поддержкой Star Wars: Battlefront, выпуская для проекта свежие обновления и дополнения.

По слухам, новая часть получит название Battlefield 5: Armageddon, а музыку для нее напишет известный композитор Стив Яблонски, который ранее поделился первыми подробностями.

Он утверждает, что это будет «игра о солдате родом из небольшого городка, который участвует в боевых действиях в Японии. Он должен сражаться, чтобы вернуться домой к своей семье и друзьям».

Battlefield_4.jpg

Напомним, предыдущая игра серии - Battlefield: Hardline – отошла от военной тематики и предложила историю противостояния представителей закона с криминальными элементами общества. Сделал ее студия Visceral Games, также ответственная за трилогию Dead Space.

День: Месяц: Год:

Календарь