Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

15.06.2015 16:56

Компания Bethesda анонсировала приключенческий экшен Dishonored 2, разработкой которого занимается Arkane Studios.

Действие игры происходит в прибрежном городе Карнаку, где таинственный узурпатор пытается захватить трон. Протагонистов двое - Корво Аттано и Эмили Колдуин. Оба убийцы обладают своими уникальными наборами умений, оружия и инструментов, которые позволяют максимально творчески подойти к уничтожению врагов. При этом прохождение за каждого из героев существенно отличается.

Также анонсировано переиздание оригинальной игры - Dishonored: Definitive Edition. Оно предлагает улучшенную графику, различные улучшения и все дополнения.

Dishonored 2 поступит в продажу весной 2016 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4, а Dishonored: Definitive Edition – 28 августа 2015 года для Xbox One и PlayStation 4.

15.06.2015 10:33

Компания Bethesda поделилась порцией новой информации о шутере Doom, который создается силами студии id Software в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Новый Doom представляет собой быстрый кровавый шутер в духе 90-х. Для расправы с демонами предложены мощные пушки, в том числе дробовики, плазменные винтовки и, конечно же, BFG. Еще есть бензопила, которая позволяет разрезать противников на куски. Также заявлены красочные добивания с расчленением: противникам можно сворачивать шеи и вырывать внутренности.

Игра состоит преимущественно из линейных коридорных уровней. Регенерации здоровья отсутствует, но есть аптечки. Также подтвержден мультиплеер с рядом режимов.

Еще новый Doom получил поддержку пользовательских модификаций - встроенный инструментарий Doom SnapMap позволяет создавать собственные режимы и карты.

Релиз игры состоится весной следующего года. Также заявлена бета-версия для покупателей Wolfenstein: The New Order, но, когда она станет доступна, неизвестно.

15.06.2015 09:23

Компания Bethesda огласила подробности ролевого экшена Fallout 4. Есть также демонстрация игрового процесса.

Действие новой части происходит в Бостоне и его окрестностях. Америка пережила ядерную катастрофу, но мир изменился. Выжившие приспосабливаются к нему как могут. Для этого в игре есть глубокая система персонализации. Можно изменять навыки персонажа, мастерить любое оружие, строить дома и целые города.

Игровой процесс стал более гибким. Диалоги урезали, но появилась возможность играть так как хочется. При желании игру можно превратить в полноценный шутер с видом от первого либо от третьего лица.

На экране пип-боя появилась возможность играть в мини-игры. При этом сам гаджет также представлен в виде приложения для Android и iOS.

Fallout 4 находится в разработке с 2009 года. В продажу игра поступит 10 ноября 2015 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4.

День: Месяц: Год:

Календарь