-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

15.06.2017 12:33

Приключенческий боевик Beyond Good and Evil 2 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Об этом свидетельствует информация, указанная на сайте игры при регистрации, сообщает InGame.

Ранее же ходили слухи о том, что Beyond Good and Evil 2 может стать временным эксклюзивом для приставки Nintendo Switch. Похоже, что Ubisoft и Nintendo не смогли договориться.

Beyond_Good_and_Evil_2.jpg

События Beyond Good and Evil 2 разворачиваются до рождения Джейд, героини первой части. Корпорации создают гибридов людей и животных, которые угрожают всем живым существам. Главным героям предстоит вступить в неравную схватку за жизнь и свободу человечества, а также ощутить всю мерзость корпоративных интриг.

Даты выхода игры пока не имеет. Официально платформы также пока не подтверждены.

15.06.2017 12:24

Игры для приставки Xbox 360 могут стать доступны пользователям персональных компьютеров. Глава подразделения Xbox Фил Спенсер заявил, что технически это возможно. Однако решение пока не принято, сообщает InGame.

Ранее Microsoft сделала эмулятор, который позволяет запускать игры Xbox 360 на Xbox One. Он имеет x86-архитектуру, поэтому может быть легко адаптирован под персональные компьютеры. Однако, чтобы он работал корректно, нужно учесть множество конфигураций.

Xbox_360.jpg

В начале июня на Xbox One заработал сервис Xbox Game Pass, который предлагает неограниченный доступ к более 100 играм для Xbox One и Xbox 360 (по обратной совместимости) за 599 рублей в месяц. Однако, как выяснили журналисты, пользователи Xbox One в среднем тратят на такие проекты лишь 24 минуты.

День: Месяц: Год:

Календарь