-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

15.08.2014 08:49

Напряженные отношения между компанией Ubisoft и PC-сообществом длятся уже несколько лет. Причина этого заключается в безразличном отношении французского издательства к персональным компьютерам – игры для данной платформы сопровождаются DRM-защитой, зачастую привязаны к непопулярному сервису Uplay, периодически задерживаются и при этом могут быть плохо оптимизированы. Однако теперь компания решила уделять больше внимания данной платформе, этому обстоятельству способствовало увеличение дохода от компьютерного бизнеса на 4%.

Исполнительный директор Ubisoft Ален Корр заявляет, что компания делает все возможное для того, чтобы компьютерные версии игр выходили одновременно с консольными. Примером тому являются проекты Assassin’s Creed Unity и Far Cry 4, дебют которых состоится одновременно на всех основных платформах. Кроме того, по словам руководителя, компания серьезно подошла к вопросу оптимизации своих игр для каждой платформы, в том числе PC.

ubisoft.jpg

Истинность данного заявления можно будет проверить 28 октября, в день выхода Assassin's Creed: Unity. Что касается шутера Far Cry 4, то его релиз запланирован на 20 ноября. Отметим, что за разработку компьютерных версий этих игр отвечает студия Ubisoft Kiev, которая прославилась неумением работать над оптимизацией своих продуктов.

15.08.2014 07:58

Старший продюсер приключенческого экшена Assassin's Creed: Unity Винсент Понтбрайанд заявил, что в игре будет реализована система микротранзакций. С ее помощью игроки смогут получить доступ к различным улучшениям за реальные деньги. Нововведение предназначено для тех, кто хочет получить все и сразу. Остальные же смогут зарабатывать очки по мере прохождения сюжетной кампании и тратить их на покупку апгрейдов. Стоимость платной покупки полного набора улучшений или отдельных компонентов не уточняется.

Assassins_Creed_Unity_1.jpg

Напомним, действия новой части развернутся в эпоху Французской революции XVIII века, а в качестве главного героя выступит персонаж по имени Арно. Разработчики обещают огромный открытый мир, большой ассортимент оружия и одежды, обновленную механику боя, а также участие в исторических событиях того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI.

Assassin's Creed: Unity поступит в продажу 28 октября этого года для платформ PC, PS4 и Xbox One.

15.08.2014 06:48

Творческий директор студии BioWare Элистэйр МакНэлли в интервью DualShockers сообщил о том, что четвертая часть приключенческого экшена Mass Effect в графическом плане будет превосходить ролевой проект Dragon Age: Inquisition на целое поколение.

Причина этого заключается в том, что Dragon Age: Inquisition разрабатывается как для новых, так и старых консолей. Последние не позволяют разработчикам выжать максимум из графического движка, в результате чего они вынуждены идти на определенные компромиссы. В тоже время новый Mass Effect создается исключительно для новых консолей и персональных компьютеров – в данном случае разработчики ограничены лишь своим талантом и возможностями студии.

Mass_Effect_Saren.jpg

Напомним, Dragon Age: Inquisition поступит в продажу в ноябре этого года, тогда как релиз Mass Effect ожидается не раньше конца следующего года.

15.08.2014 06:45

В Сервисе цифровой дистрибуции Steam появились системные требования компьютерной версии приключенческого экшена Fable Anniversary, представляющего собой полноценное переиздание оригинальной игры. Выход Fable Anniversary состоится 12 сентября этого года.

fable_anniversary.jpg

Минимальная конфигурация:

  • OS: Windows 7/8
  • Processor: Intel 2GHz Core2 Duo / AMD Athlon 64 x2 2.4GHz
  • Memory: 3 GB RAM
  • Graphics: Radeon X1800/ Nvidia GeForce 7600GT
  • Hard Drive: 10 GB available space

Рекомендованная конфигурация:

  • OS: Windows 7/8 64bit
  • Processor: Intel Core2 Quad 2.33GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 260
  • Hard Drive: 10 GB available space

Напомним, в феврале этого года состоялся релиз Fable Anniversary для консоли Xbox 360. Средняя оценка проекта составила 68 баллов, тогда как оригинальная игра была оценена в 83 балла. В целом же переиздание понравилось критикам, тогда как большинство негативных отзывов свелось к проблемам с управлением, при этом по части увлекательности Fable Anniversary не уступил оригиналу.

15.08.2014 06:27

Компания Blizzard сообщила о том, что дополнение Warlords of Draenor для многопользовательского ролевого проекта World of Warcraft поступит в продажу 13 ноября. Игроки оформившие предварительный заказ получат бесплатную возможность мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 90-го.

Новое дополнение отправит игроков в Дренор - мир великанов, чудовищ и орков. По сюжету, Гаррошу Адскому Крику удалось проникнуть в прошлое и объединиться со своим отцом Громмашем - свирепым предводителем клана Песни Войны. Вместе они превратили орочьи кланы Дренора в неукротимую и безжалостную военную машину. Игрокам надлежит сокрушить ее, пока Железная Орда не хлынула в Азерот через Темный Портал.

Стоимость обычного издания составляет 900 рублей, а электронное Deluxe-издание оценено в 1500 рублей. Отметим, что для установки Warlords of Draenor требуется базовая игра World of Warcraft и дополнение Mists of Pandaria.

День: Месяц: Год:

Календарь