Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

15.11.2017 20:42

Компания Bethesda объявила даты выхода дополнений для шутера Wolfenstein II: The New Colossus, сообщает InGame.

Дополнение «Приключения стрелка Джо» выйдет 14 декабря. В роли бывшего квотербека Джозефа Сталлиона игрокам предстоит сокрушите толпы нацистов на руинах Чикаго и пробиться к глубинам космоса.

Дополнение «Дневники агента Тихая смерть» выйдет 30 января. В роли бывшего агента УСС Джессики Вэлиант игрокам предстоит прокрасться в нацистский бункер под Калифорнией и раскрыть тайны операции «Сан-Андреас».

Дополнение «Невероятные подвиги капитана Уилкинса» выйдет в марте. Игрокам предстоит отправиться в захваченную нацистами Аляску вместе с героем войны, капитаном сухопутных войск США Джеральдом Уилкинсом, чтобы сорвать операцию «Черное солнце».

wolf2_roadmap.jpg

Все три дополнения входят в состав сезонного пропуска «Хроники свободы», стоимость которого составляет всего 699 рублей.

15.11.2017 20:39

Шутер Star Wars Battlefront 2 не сильно впечатлил западных критиков. Средняя оценка игры после публикации трех десятков рецензий составляет 78 баллов, сообщает InGame.

Редактор издания IGN оценил игру в 70 баллов. По его словам, в Battlefront 2 отлично показана вселенная «Звездных войн», но сюжетная кампания предсказуема и не слишком увлекательна. Аналогичного мнения придерживается редактор GameSpot, оценивший игру в 60 баллов.

star_wars_battlefront_2_multiplayer_beta.jpg

Что касается сетевых режимов, то многие критики сетуют на слишком агрессивную систему микротранзакций, которая портит впечатление от игрового процесса и ставит игроков в неравные условия.

Star Wars Battlefront 2 выйдет 17 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

15.11.2017 20:38

Компания Blizzard объявила о выпуске бесплатной версии стратегии StarCraft II. В ней доступны сюжетная кампания, кооперативные задания и соревновательный мультиплеер, сообщает InGame.

Чтобы получить постоянный доступ к рейтинговым играм, нужно одержать 10 первых побед за день в матчах без рейтинга или против ИИ.

Существующие и будущие командиры для совместного режима будут доступны бесплатно до пятого уровня. Без ограничений можно играть только за Рейнора, Керриган и Артаниса.

Дополнения Heart of the Swarm, Legacy of the Void и «Нова: незримая война» можно приобрести по отдельности за 799 рублей или комплектом за 1699 рублей.

День: Месяц: Год:

Календарь